みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

終わって残念
出来過ぎな展開ですが、そこは漫画なので。サクッと終わってしまったので残念です。人を好きになるっていいなぁと思いました。
課長かわいい。
彼女がいたことがないなんて、なんで?っていうハイスペックなのにかわいい所、満載で読んでるわたしが課長にキュンとします。まだ読みはじめなんですが課金確実です。完結までが短くて残念かな。
一気に読んでしまいました!6話だけなので、展開は早いですがその中で二人のやり取りや心情が丁寧に描かれてあったのでとても良かったと思いました。
流れや設定、話の具体性は好きなんですが、私の絵の好みではなかったです。内容好きですがやっぱり絵がしっくりこないと読めないタイプなので無料分で終わります。
by スミ1988-
作者さん買いですが。仕事一筋で、不器用な感じがいいですね!それには素直ないい子じゃなきゃですよね〜!王道ですが、言葉のチョイスがいいんですよ💕
by かっか3-
タイトル通りにとても面白い作品です。課長のキャラクターがとても良いのでどんどん読み進めたくなります。
絵が好みだったので無料分読みました。
堅物上司とどうにかお近づきになりたいヒロイン。
グイグイ行く感じではなく心地よいスピードで進む感じが読みやすかったです。
できないことをできないと言えて目下のものにもお願いできる上司っていいですね。by 匿名希望-
安定の
内容でありがちな婚約者となり身代わりをするお話。この絵が好きかどうかで変わってくるとは思うけど、私はこの見た目とのギャップがツボでした。普通こんな上司いないけど🤭
消化不良です。
内容も薄っぺらくモヤモヤだけが残りました。
結局 課長は最初から主人公が好きだったのか…モヤモヤです。by 匿名希望-
6話完結いいです!
少しの課金で読み終わります。短編な分内容は物足りないけど、ダラダラしてなくていいかも。by 匿名希望-