【ネタバレあり】氷堂課長、婚約者になり(す)ます。のレビューと感想(17ページ目)
マジか
カッコいい男のファーストキスって(笑)
たしかに興味ある!でもいるかもしれないよね。意外とこじらせ系の恋愛しないのかも、かっこよすぎて。by 丘のメリー- 0
ふふふ
目で追っていた=気になってたって事なのに気づかない、少し、いやだいぶ鈍感な氷堂課長がとても可愛らしいです。
仕事とプライベートのギャップがたまりません。実は恋を知らない課長。きっと好きって気持ちにも気がついてないんだろうな〜と思いながら読んでます。無料を読み終えたので、続きが楽しみです。
それだけのイケメンハイスペック上司で付き合ったことがない男は普通性格に難があるか不能かのどっちかだと勝手に思ってる笑
逆に童〇は引く笑
短いしポイント貯まったら見てみるのもありかな。by 匿名希望- 0
かっこいい
課長がかっこいい!
不器用なとことか!
丁度いい量のお話で
課金して読みきりました!
お話にでてきた水族館の話も
ちょっとだけありました
次作の主人公が働いてる場所が
水族館なので関係あるのかなぁ~
と思ったり!
続編があったら嬉しいです。by 匿名希望- 0
かっこいいけど…
男性の絵はとっても好みなんですが、女性遍歴が皆無だったっていうのは無理がありすぎるかと…というか、むしろ特定の人を作ってこなかった、っていうのがスムーズなので、そこに違和感を覚えました。
ただ、かっこいい顔してギャグ漫画のような男性を描く作者さんのようなので、無料版以降を買って楽しませていただきたいと思います!by 匿名希望- 0
好きです
まだそんなに配信されていませんが、
個人的には、好きです!課長がカッコいいのに少しずれているところが、個人的には気にいっています。by chamomile39- 0
できるイケメン上司なのに女性とお付き合いしたことがない。なれてないから恋愛に不器用でどこかずれてる上司。恋人のふりをしてもらううち好きになる。王道ですね。
作者買いです
10話完結なんて、なんて勿体ないんでしょう
と思います。
是非とも氷堂課長と、桜庭さんの続編もしくは
番外編とかを読んでみたいです。
もう一つの鬼上司のお話もとても面白いです。by 匿名希望- 0
恋愛に不器用な課長相手にデートの指導とか設定がありえないけど、最終的に両思いになるのも想像できたけど、最後まで見ちゃいました。