みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

怖い
んーとヤンキーとか強面系の好きなんですけど、もうちょっと柔和な方が良いかも知れない。優しい上司ではあるけど顔?目?もうちょい優しくして。
by 匿名希望6-
続きがみたい
氷堂課長がイケメン過ぎるし、出来る人すぎてヤバい!キュンキュンが止まらない!続きが見たいのでよろしくお願いします!
by あめあがりが好き-
作者買いです。今回も好みのキャラクターでした。もっと長いストーリーなら良かったのに。続編が読みたいです。
by 城石-
カッコいい
仕事ができて、かっこよくて、女性経験もない真面目な上司。これは惚れてしまいますね。職場恋愛の中でも棚ぼた。
by パン大好き子-
この作者の別の作品を読んで面白かったので、こちらも読んで見ました!
男性がカッコいい!
ドキドキします!by ささむくれ-
絵は好きだけど
絵は好きだけどあんまり盛り上がらなかったなっていう印象。単純に男の人のキャラが私はハマらなかったなと
by kanalemon-
もっとみたい。二人のぎこちない感じがカワイイ、是非続編希望をします。これを読んだ人は絶対そう思います。
by ゆうみるこす-
表情が…
こちらの作家さんの描く男性の瞳は色っぽいですね。横目なんか特に色っぽい。女性も照れる表情だったり、見ていて可愛く感じます。
お話が短いのが残念。もう少し見ていたかったなby そもこ-
氷室課長、めっちゃいい!
クールで怖い氷室課長。 職場で、若干煙たがられてるけど、実は中身は違うギャップがすごくいい! 読み始めたばかりだけど、続き読みたーい!
by みっくらん-
男性キャラがいい
この作者さんの描く男性キャラが好きです。女性は、もうちょっと丁寧な絵だったらな…と。ただ女性キャラも嫌な感じではなく素朴さを感じるのでいいかな。話的には、少し短いのが残念です。
番外編とかあればいいのに…と期待してを込めて星3つです。by ぬのきち-