みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

可愛い
誰もか羨む出きる男。そんな彼が彼氏になってくるるなんて、とても素敵なシチュエーションなな憧れますか、
by ごんぱん-
うーん?
無料の範囲で読んだ感想です。
ストーリーも絵も 登場人物の考え方も古いという印象が強いです。
どうしても 古さ、絵の拙さが気になって素直に楽しめませんでした。
今後、2人がどう変化していくか見たい気持ちもあるのですが、購入する気になれず読み進めていません。by 匿名希望-
短いですが
課長がなぜ今まで女性との付き合いが無かったのか気になりますが変にダラダラ続くよりサクッと読めそうです。
こんなことあったら良いなと、みんな夢見る妄想がそのままストーリーになった感じ。ただ、嫌みなく素直に妄想に浸れるところが良い。
彼無し…彼になりすまして見合いをパスするため…なんて…どんどん気持ちが傾いていくのがわかって、キュンです。
課長も気になり出してくるのが良いです。お互いに惹かれていくのが可愛いくて良いです。by 匿名希望-
イケメン課長が婚約者役を買って出てくれた!そこから急接近で。実は恋愛経験ゼロだった!!興味がなかった恋愛に興味を持ち出した課長さん!その相手に名乗りをあげるけど、ドキドキが止まんないよー!これから楽しみ
シリーズ読み
以前にもシリーズであった気がしたので読んでいます。仕事はできるのにプライベートでは不器用なギャップ萌えです。
この作家さんの別の作品を読んで、こちらも読んでみようと思いました。ちょっと怖い感じの大人な男の人がかわいく見えて、なんかキュンとしちゃいます。
あまり期待せず読んだのですが、すごくおもしろかったです。特に主人公のキャラが最高です。こんなともだちほしいって思いました。氷室課長との今後がが楽しみです。
アリ
ピュアな鬼上司アリです(^○^)良い歳の人が子供みたいなピュア(^○^)良い♡ハッピーエンドになって欲しいです