【ネタバレあり】氷堂課長、婚約者になり(す)ます。のレビューと感想(11ページ目)
睡蓮先生の描く人物が素敵すぎる❗
先生の作品は全て完読。まだ、一気読みしてしまいました❗
もう少しストーリーを味わいたかったかなぁという感じですが、サクサク読めるのでおすすめです。by 匿名希望- 0
仕事中は無表情で冷静な藤堂課長が、ひかりちゃんとプライベートで関わることで変わっていくのが可愛くて良い。話していくと、以前から彼女のことが気になっていたようなので(無自覚だが)、そうじゃなきゃ恋人役なんか引き受けないよねーと納得。
三十路を前に週1でのお見合いを親に命じられた主人公。
イケメン課長が恋人役を引き受けてくれて、お見合いから逃れることができる。
課長の魅力にどんどん惹き込まれる主人公。
展開が早く、話数も少ないのでサラッと読める。
課長の仕事とプライベートの差に萌える。
続きも出ればいいのにと思う。by 桜林檎- 0
大好きな作者さん
今連載中の作品が最高に大好きで過去作も気になってこちらも読み始めました!氷堂課長のギャップが!!実はピュアで駆け引きとかもなく真っ直ぐな感じが素敵✨主人公の女の子よりもしかしたら良い意味でピュアなのかもしれない💕まだ途中なので読み進めるのが楽しみです!!
by ゆみひき- 0
無料分まで読みました。両親まで会いにきてくれて偽装恋人になってくれた課長。初キスに笑いました。面白そうです。
まだ読み始めですが、まさか課長がその容姿でキスも初めてとは。。!
興味がないって、ある意味凄いことだと感じます。by 匿名希望- 0
強面の氷堂課長がえらく純情で可愛らしかった。設定として、今時お見合いを週一で出来るほど相手が集まるとは思えないが、だらだらせずに完結できているので読みやすかった。
こんな社内恋愛暴君してみたい。と思う。
強面な上司が恋愛経験ゼロ。
色気があってかっこいい。続きが楽しみにしています。by 匿名希望- 0
作家さん買いしました
作家さん書いしてしまいました。ちょっと課長の表情がかたすぎ?(笑)の感じがしますが。全6話で短めなので、有料分残り2話を課金するか悩み中です。
課長、可愛い過ぎです。イケメンで仕事バリバリの課長が、実は恋愛経験0ってあり得ないけど、初めての感情に振り回されている姿が可愛すぎます。