みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

6話完結いいです!
少しの課金で読み終わります。短編な分内容は物足りないけど、ダラダラしてなくていいかも。by 匿名希望-
イケオジ最高です
この先生の作品は絵も丁寧で男性もいけてるのですきです。年上の男性から沢山の愛情を注がれて見ていて幸せをもらえます。
6話でスッゴい短かかったけど、楽しかったです。面白かったです。
好意をもってなかったら、お付き合いの練習なんてしないから、最初から両思いだったのかも。
幸せな気分になるストーリーでした。by 匿名希望-
課長可愛すぎる。。
そんな人いないでしょ!と突っ込みたくなるけど、面白くてほっこり。この作家さんの絵は可愛いし、エロすぎないので好きです。3作目も期待してます。
もっとじっくり読みたい!
短くてよかった気もするけど、もっとじっくり読みたい気もします。課長カッコいい。完結しちゃってるけど、続きも見たい〜
まだ無料分だけなのですが、おもしろいです。同作者の他の漫画と設定がほぼ被っているのはあえてかな???
他の作品を見てから、こちらの作品を見ました。短編すぎで、もうちょい続いてほしかったな。あっさりしすぎかな。
エッ?まさかの・・・
こんなイケメン上司が彼女を一度も作ったことが無いなんて・・・ホントに?
ちょっと無理がない?って思いながら、チェリーな上司って面白いかも
これからが楽しみですby 豚子ちゃん-
氷堂課長の不器用さというか、言葉の選び方を知らなさすぎてかわいい(笑)
でもその年齢と立場でそういう経験無いっていうのはちょっと不自然かな?
まぁ2人の今後の進展に期待したいです。by 匿名希望-
この作者さんの作品に登場する男性がとても素敵な男性ばかりで大好きなんです!
他の作品の女の子も愛嬌のある顔も性格も可愛い子ばかりで、やりとりにキューンとします。by 匿名希望-