みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
何かに依存して心を保つ現代人
何かに依存して心を保つ、安寧を求める現代人は多いと思います。その依存する対象が『モノ』なのか『ひと』なのか、はたまた『幻想』なのか、、、。
依存して、自分を保つ。わたしは、わたしだけはみんなとちがう!そんな風に周りの尺度を勝手にねじ曲げ自身のことも拗らせてしまう、これが今、多い現象なのではないか、と思いました。by そら1114- 0
姫の日常がキャリアウーマンみたいなようで、地味に衝撃でした。
美月みたいな結果的に悪質なファンも、まぁいるだろうな、、って感じでした。
まあ、事務所がブラック。ラップ越しのキスって、、無いな。by 匿名希望- 0
好きがこじれて憎しみに変わる
無料試し読みから、続きが気になり全話購入しました。大好きになった芸能人に傾倒する気持ち…よくわかります。twitterとかで繋がりも感じられるこの時代。淡い期待を持ってしまう主人公の気持ち。大好きがこじれるとここまで執念深くなるんだな…と恐ろしくなりました。本当こんな話絶対ありそうで、怖かったです。
他の作品を読んでいて、興味があり無料分読みました。
この話も面白そう...課金するか迷っています。笑
私も思いがけずファンになってしまった芸能人がいて沼に落ちたので、主人公の気持ちがすごくわかります。
どんどんやらかして行くのでしょうが、読むの少し怖いです笑by 匿名希望- 0
怖い…
依存て怖いなぁって思いました。どんどん、どんどん違う方向に突っ走ってしまい、最後にはそれを快感とすら思わせるなんて。でも、きっと一つ踏み外せば、誰にでもそういう要素はあるんじゃないかな?って思いました。きっと他人事じゃないんだと。
ww
え、こんなヤツおる?ww
てかゆめかわいいの時
やばすぎやろwwww
もっとやりようあるしwwwwby 匿名希望- 0
作者買いしました
トイプーで衝撃を受け、こちらの作品も作者買いさせていただきました。期待を裏切らない面白さでした。
最後の性病バラマキは良かったですね!!
最高に気持ち悪いです!どんなに格好良くても、これだけは許せないですよね。。
若くてモテる男は、どんどんダメになって行きやすいんだろうなぁ…とも思いました。
それにしても、貢ぎ過ぎる女の子は悲惨ですね…by 匿名希望- 0
舞台俳優さんが好きなので
最近、舞台俳優さんが好きなので裏ではファンとどういうやり取りしてるのかなー、と思って購入しました。ジャニーズ系はまだまだ天上人と言う芸能人も多いですが、舞台系は終わってから普通に握手してくれたりするので、ファンサが多いです。この漫画みたいにラップキスは聞いた事ないけど。。。でもそれ以外はありそうな話ですね。また他の芸能界とファンで別ストーリーが読みたいです。
アイドル?にハマっていく女の子の話のようです。
アイドルやホストなどにハマってしまう気持ちはよく理解できませんが、こうして虜になっていくんだなぁと興味津々で読みました。
途中までしか読んでいませんので、深い感想は書けませんが、こういう知らない世界を覗いているようで面白そうだな…と感じましたので、また少しずつ読んでみたいと思っています。by 青唐辛子- 0
ゲス男過ぎて草。無料だけでいいかな?って感じです。落ちも見える様な感じで残念ですね。課金してまで購入しょうと思わないかなぁ。まだ少し様子を見てみようとおもうのは私だけかな?絵はまぁまぁなんですけど、進み次第で考えてみようと思います。