みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すごい
なんか姫がすごいブランド物とかのプレゼントしてそんなに渡せるとかすごすぎる(笑)かなりやばいわー、それに張り合うのもすごいしみてて面白い(笑)このあとどうなるかかなり楽しみ(笑)
早くみたいなー(笑)by 匿名希望-
うん
なんか、リアルにアイドルにハマる人ってこうゆう心理で追っかけたり貢いだりしてるのかな?と思いなから読んでます
沼……
何か夢中になれるものがあるのは良いことだと思うし、楽しいと思う。だが……お金は大事!!
「姫」、良かったです。by 匿名希望-
やっぱり
こういう風に勘違いしてしまう人って
いるんでしょうか?
境目がわからなくなるのって
怖いですよね…by 匿名希望-
どんどん堕ちていくストーリーがとにかく好きで、痛いなぁと思いながら毎回楽しみに読ませていただいています(^ ^)
すごく面白い
無料版を読みましたが続きが気になります。
現代ではよくある話だと思います。
心して読みたいと思いました。ファンを弄んだらどうなるのか最後の結末が気になります!by 匿名希望-
ゾクゾクする(笑)痛々しくなっていく姿がわかりやすく描かれています。実際のアイドルにはこんなに酷い人はいないことを願います。
ありそうな話
池田先生の作品は痛くて哀れな女が上手く書かれていて、読みやすくて面白いです。
特に喜怒哀楽、人の醜い表情に惹かれます。by 匿名希望-
読みごたえがあった
流行りに乗っただけの同じような話の作品が多く、味気無く感じて試し読みをしてつまらないとスルーしていましたが、こちらの作品は少し惹かれるものがあり購入しました。
2.5次元重課金沼から抜け出せない方には、良い勉強になるお話かもしれませんね(笑)by 匿名希望-
私も数年前まで約15年弱かな…2.5次元系の舞台に通っていた者なので前半はあーわかるわかるっていう部分もありました笑
しかし私の場合、役者さんではなくキャラクターが好きなんだと気付いてから役者さんにはあまり深入りしなくなったので良かったと改めて思いました。
特にこういう若手のタレントさんにチケット代以上のものを求めてはいけないのです。ここ大事。by 匿名希望-