みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
つづきがきになってぜんぶいっきにこうにゅうしてしまいました!
主人公のおんなは狂気じみててこわいですね。またおんなじようなシリーズがあったらよみたいです!りゅうせいはほんとうアホだとおもいます。おもしろかった!by 匿名希望-
よみやすい
比較的短い話数で完結するので、サクサク読んでしまった。流星にハマるくだりとか、リアルなかんじがした。現実でもこういう人いるだろうなと…。その後ののめり込みっぷりは壮絶だったけど、こういうのも実際にあることなんだろうな。
面白いですね。
ここまで、アイドルに夢中になれるなんて。それはすごいと思います。そして、クソアイドル笑笑。人間なので、多少の悪はあるとは思いますが、このアイドルは、本当に腐ってますね!!笑笑。ファンがいてこそなのに。、とは思いますが、行き過ぎだファンもいると思うので。
by 花井ちゃん-
毎回このかたの作品がたのしみですw
ざわざわドキドキハラハラしながら
みていますが今回もやばかったですねw
絵も可愛くて綺麗だとおもいます
また他の作新もたのしみにしていますね
内容がとにかくげすくてwby 匿名希望-
怖い
私はアイドルが好きなので実際こんな風に思われてたら嫌だなーしょっくだなー怖いなーって
思いながら読んでます!
男性側がもうくそすぎて!腹が立つ!
スッキリする漫画です!笑
アイドルにはまりすぎないように気をつけよ。笑by 匿名希望-
吸い込まれるかの
吸い込まれるかのように
どんどん見てしまいました!
私にもある
ファンなのに
もう、どんどんお金使うのとか
本当分かる分かるよ!言いながら見てましたよ!
最後は有り難くスカッとする終わり方だけど
今の時代だから
なんでも、ネットに書き込まれて
炎上し・・
大変な時代なんだなぁーって
つくづく思いましたよby ふくぼん-
知らない世界だけど
とても勉強になります。
実際にこういう事ってあるんだろうなって思うけれど…想像すると怖いです。
色々なパターンのファンがいて当然だと思うし、漫画だから濃いキャラや話が当然なんだろうけれど。
ちょっと切なくもなります。by 匿名希望-
何かに依存して心を保つ現代人
何かに依存して心を保つ、安寧を求める現代人は多いと思います。その依存する対象が『モノ』なのか『ひと』なのか、はたまた『幻想』なのか、、、。
依存して、自分を保つ。わたしは、わたしだけはみんなとちがう!そんな風に周りの尺度を勝手にねじ曲げ自身のことも拗らせてしまう、これが今、多い現象なのではないか、と思いました。by そら1114-
好きがこじれて憎しみに変わる
無料試し読みから、続きが気になり全話購入しました。大好きになった芸能人に傾倒する気持ち…よくわかります。twitterとかで繋がりも感じられるこの時代。淡い期待を持ってしまう主人公の気持ち。大好きがこじれるとここまで執念深くなるんだな…と恐ろしくなりました。本当こんな話絶対ありそうで、怖かったです。
他の作品を読んでいて、興味があり無料分読みました。
この話も面白そう...課金するか迷っています。笑
私も思いがけずファンになってしまった芸能人がいて沼に落ちたので、主人公の気持ちがすごくわかります。
どんどんやらかして行くのでしょうが、読むの少し怖いです笑by 匿名希望-