みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料
無料で開催されていた分を読ませていただきました。
レビューも拝見しながらですが、面白い展開になりそうな予感!by 匿名希望- 0
怖い。
私はアイドルなどにハマった事は無いけれど、実際にありそうなのかなと思いました。
どんどん落ちていく主人公が可哀想で怖かった、、
アイドルの裏の顔?本性も怖かったです。一気に最後まで見てしまいました!by coco0607- 0
この先生やば
池田先生って、過去に何かあったの?
それとも身の回りにこんな女がいるの?
リアルすぎて恐ろしいです!
ここまでリアルに描けるって、どんな生活送ってるのかってそっちが気になっちゃうから(笑)
なんでも行きすぎるって本当に怖いですね。by kmjk- 0
深みにハマって
全くアイドルとかに興味無さそうな主人公が あるきっかけで どっぷりハマってしまうという
周りが引いてしまうくらい ここまで変わってしまうのももう怖いくらいですby 匿名希望- 0
ファンの心理がおもしろい
追っかけをしている人のファン心理が分かりやすくて面白いです。
この作者の方の作品は全て目を通しています。
異常なまでの心理と画がマッチしているので読みやすいです!by 匿名希望- 0
恐ろしい
なんかハマってくおば様、めっちゃ怖いです。
とりあえず途中まで読んでこれからじっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
怖っ!
アイドルとか何かに熱中したことないので、羨ましい気持ちで周りを見ていましたが、ここまでだと怖いですね。
この人の作品はいつも読みやすいし、女の人の黒い部分を描くのが本当に上手だと思う。自己顕示欲の強い女性たちを描くのがとっても上手。
by たまたまたまごまん- 0
アイドルヲタとか、実際にもありそう話。ファンの中でのマウンティングとか、過剰なおっかけとか、実際にもあるんだろうなと思いながら読んでます。
泥沼
アイドルにはまる女の特徴がよく表現されている。こうならないようにしたいなと思います。面白い作品です。