無料

無料で開催されていた分を読ませていただきました。
    レビューも拝見しながらですが、面白い展開になりそうな予感!

怖い。

私はアイドルなどにハマった事は無いけれど、実際にありそうなのかなと思いました。
    どんどん落ちていく主人公が可哀想で怖かった、、
    アイドルの裏の顔?本性も怖かったです。一気に最後まで見てしまいました!

この先生やば

池田先生って、過去に何かあったの?
    それとも身の回りにこんな女がいるの?
    リアルすぎて恐ろしいです!
    ここまでリアルに描けるって、どんな生活送ってるのかってそっちが気になっちゃうから(笑)
    なんでも行きすぎるって本当に怖いですね。

by kmjk

深みにハマって

全くアイドルとかに興味無さそうな主人公が あるきっかけで どっぷりハマってしまうという
    周りが引いてしまうくらい ここまで変わってしまうのももう怖いくらいです

ファンの心理がおもしろい

追っかけをしている人のファン心理が分かりやすくて面白いです。
    この作者の方の作品は全て目を通しています。
    異常なまでの心理と画がマッチしているので読みやすいです!

恐ろしい

なんかハマってくおば様、めっちゃ怖いです。
    とりあえず途中まで読んでこれからじっくり読みたいと思います。

怖っ!

アイドルとか何かに熱中したことないので、羨ましい気持ちで周りを見ていましたが、ここまでだと怖いですね。

この人の作品はいつも読みやすいし、女の人の黒い部分を描くのが本当に上手だと思う。自己顕示欲の強い女性たちを描くのがとっても上手。

アイドルヲタとか、実際にもありそう話。ファンの中でのマウンティングとか、過剰なおっかけとか、実際にもあるんだろうなと思いながら読んでます。

泥沼

アイドルにはまる女の特徴がよく表現されている。こうならないようにしたいなと思います。面白い作品です。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,945件