【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(7ページ目)

応援してる人にちょっとでも反応してもらうとどんどんはまっていく気持ち、誰にもあるんじゃないかと思いました。
    側から見て自分もそういうオタクにならないよう
    、節度を持ってオタ活しないとと思える作品でした

すごい

なんか姫がすごいブランド物とかのプレゼントしてそんなに渡せるとかすごすぎる(笑)かなりやばいわー、それに張り合うのもすごいしみてて面白い(笑)このあとどうなるかかなり楽しみ(笑)
    早くみたいなー(笑)

今まで興味のなかったものにハマってしまう…という事はありますよね。
    常人ならばきちんと考え、自分自身でストッパーをかけますが…歯止めがきかずに突っ走るとこうなる。

怖い怖い

心の支えになるものにこんなにお金が掛かるなんて…でもこれって誰にでもある心の弱さだと思うから気を付けないとなって思った。

面白い!

ちょっとオーバーは気もしますが、人気タレントでなければあり得そうなお話ですよね。こんな男は干されて当然!

読んでしまう

この作者さんのシリーズ面白いですよね。
    5話まではがんばって尽くして、6話から復讐心が芽生えます。

現実にはこんな過激な人は少ないと思いますが、見てる分には面白いです。

姫の正体はネタバレみてしまったんですが、大企業で働くキャリアウーマンだろうが、プライベートがあれなら微妙でしょう。
    自分で働いたお金を、自分のために遣うところは同感です。

by sk8er

ついに2.5次元をネタに

トイプードル〜の方を読んでいたのですが、今回の題材と作者さんがミスマッチの様な気がしました。2.5次元は個人的に身近なジャンルだったので話の流れに違和感を覚える事が何個かあり、話に集中出来なかったかもしれないです。この手のネタで書くなら高額チケット破産とかの方が未だ現実味残して作品にしてくれそうだなと思いました。今回のテーマはちょっと描写としても無理があった気がします。1コメの君!とかせめてDMで言わないと……あとこういうガチ恋で姫化するのってあります?元々そういう方ならありそうですけど、元々小綺麗にしてる方なら推しの手前いくら何でも痛ロリに走るかな?と。漫画なのでしょうがないとは思うんですがそういうツッコミを思わずしてしまう様な作品だと思います。

予想通り

まぁ最初に予想した通りの流れで進みます。
    芸能人にハマったことないけど、ガチ恋になるとやっぱり大変だなぁ。
    最後、姫がキャリアウーマンだったのが一番良かった 笑
    姫はちゃんと仕事とプライベート分けられてたんだね。カッコいい!

何事もはまってしまうと恐ろしい。自分の全てを投げうってしまうくらいはまってしまったからこそ、裏切られたときの憎しみも倍増。自業自得とも言えますが。

アイドルにハマると恐いんですね

アイドルを追っかけた経験がないです。だからラップキスはすごいびっくりしました。これ本当にあるんですかね?