みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
推し
推しの世界ですね。ハマるのもいいですが、ハマりすぎも怖いですね。楽観的に見てるから、面白いです(*´ω`*)
ここまでではないけど、私の回りでも沼にハマっている人います。
まだ数話しか見てませんが続きが気になります!by 匿名希望- 0
ハマったら。。
興味のない舞台に友達に誘われたのをきっかけに流星君にハマってしまった主人公。彼の欲しいものを貢いでしまいのお話。ライバルが面白すぎてハマってます
^_^
読んでみてとても楽しかったです!絶対自分の身も周りでも起こりうる事だなと思いました。自分は絶対嫌です。(笑)
だいぶわかりみがある
主人公に感情移入…というよりも、2.5俳優あるあるを楽しむ漫画。うわーあるよねこういうのいるよねこういうの。て楽しむ漫画。
なんか怖いー。こういう人たちとは距離を置きたい、、、。何事もほどほどが肝心だよな、と冷静になって考えさせられるお話。
地下アイドルにハマるオタクってこんな感じなんだろなーってリアルで話の内容はおもしろい!
男バージョンの話も好きです。by 匿名希望- 0
作者
この作者、よく広告で出てきてて気になっていましたがいつも無料分だけ読んでます。
人を貶める内容が多いのでそれわかってて楽しめるかどうかby 匿名希望- 0
面白かったあ!こうゆうドロドロ系の漫画読みやすくてすきです。暇な時にさくさく読めていいなあ。次回作も楽しみです!
まぢ怖いw
でもこういう痛い女実際いるという話も聞いた事あるからさらに震えるwww
目を覚ましてwお願いwwってなるwby 匿名希望- 0