みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

怖い
自分もこうなりつあります。
最初は話せるだけで満足だったのにお気に入りのファンになりたいと思うあまりおかしいファンになってしまい転落し風俗落ちってヲタク界隈では溢れてると思います。by 匿名希望-
実際に、
現実にありそうで恐い。
どこの世界も入れ込み過ぎは身の破綻に繋がるのがリアルに伝わる作品。
徐々に狂っていく様がリアルです。by 匿名希望-
作者買い
トイプードルの時からこの作者さんが個人的に好きなので購入しました。
結構盛ってるんじゃないかな〜と毎回思うのですが、振り切れてる感じが好きです。
こちらの漫画も、依存系女アルアル?を振り切って描かれていて面白い。
女性が落ちていく様を極端に上手に描かれるので、つい毎回気になって購入してしまいます。
こちらの漫画はまだ完結していないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
鳥肌たちました
私の周りにはアイドルに貢いだりする子はいないので分からないですが、本当にこんな人がいたりするのかなって考えたら鳥肌がたちました。
でも怖すぎるけど面白いです!by 匿名希望-
結果的
わかっていても、読んでしまう。
女の妬みがっつりという感じで、女性が好きな作品とは思う。あとの方は少しリアル感足りないかな。by なにぬねのの-
ゾワッと
たしかにジャニヲタも声ヲタも度を超えるとこうなるな、と。でもラップでチューなんて聞いたことないなぁ。そこまでして売れたいものなのか、そもそもそんなことしなきゃならない奴が売れると思えないなー、と考えながら読んでました。
表現の度が過ぎてる気もしますが同じような熱烈なファンってザラにいるのかもしれません。
最初は冷静でも夢中になったら周りが見えないですもんね…by 匿名希望-
やばい
推しにお金かけすぎるとこうなるんだなぁって思った。
推しはこんなふうに思ってるんだろうなぁともおもった( ´^`° )by 匿名希望-
アイドル系SNSは面白そう。
いつもこの先生の絵はちょっと怖いけどリアリティがありすぎて圧倒される。
これも気になるのでポイント使います。by 匿名希望-
リアリティありすぎて…
初めはアイドルに関心がなかった主人公が、みるみるうちに彼の術中にハマっていく様は、現実離れしてそうでいながら、もし自分も同じことがあったらこの主人公のようになるのかもしれないと言うリアリティが怖い。