みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

追っかけ
痛い系女子が堕ちていく話です。2次元俳優にドはまりして金を注ぎまくった哀れな女…。この作者はこういう話が面白いです。
なんとなく
無料分を読み進めていて、主人公の壊れていく姿が痛々しいと思いつつ、この先どうなるのかが気になり、全て購入。痛いけどなんだか切ない気持ちにもなる作品でした。
by 雪山自由人-
いつものパターン
作者が好きで読んでいますが最近同じような下りと展開ばかりだなと…
それが作風なら仕方ないですがあまりうれしくないですねby 匿名希望-
2.5次元の推し
寂しい心に入り込む、2.5次元の推しにどんどんハマりこむのが良く分かる。なんか、そこにつけこむ悪い推しもいるんだなぁ。(・・;)
怖い
アイドルにはまり自滅していくストーリー。
プレゼントもだんだんエスカレートし高額になり、脅しや横領、風俗にまで手を出す主人公。
アイドルとただのファンとゆう関係なのに、怖いくらいの妄想をして自分だけは特別だと思い込んでいる。
やりすぎなシーンも多々ある気がしたが、漫画としての見応えがあり、なかなか面白いです。by 匿名希望-
広告から飛んで読みました
なんだか怖くなりました
だって本当にありそうなお話だったからです
こうはなりたくないby 匿名希望-
(笑)
ファンサ勘違いババアがコワイ
どこの界隈にもほんとに居そうなそんなストーリー。すごいリアル。
成れの果てがちょっと可愛そうby 匿名希望-
試し読みから
気になって購入。
完結していてよかった…あんまり長々読んでいたら病みそう(笑)
自分にも推しがいるので主人公の気持ちは分からなくはないな〜
ただ、アホみたにプレゼント貢いだりバカ高いファンサービスはマンガでもちょっとなぁ。そしてそのプレゼントをフリマで売り、お顔のよろしくないファンを金づると考え喰いまくりの主人公の推し。マンガでもコイツありえねぇ〜って思いましたわ。芸能人は夢をみさせてくれ!
まぁ芸能人も人間なので女の子とお付き合いするとは思いますけど、匂わせだけは勘弁して〜。芸能人は夢をみさせてくれ!(2回目)
主人公が推しへの爆弾投下はちょっと気分がよかった。
個人的には爆弾投下時の姫の状態なんてあったら面白かったと思います。by 匿名希望-
読んでて心がゾワゾワしました。みんなハマるかもしれない沼だから…身近で自分から手を伸ばしたら触れられる距離にいる人にはこんな風になっちゃうよねぇ!
アイドル的な存在なのに、セコいこと考えてるリュウセイには減滅しました。無料分を読んだだけなのですが、スッキリと終われることを期待したいです。