みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか怖いけど、時代的に結構ある話な気がする。
ネットってこわいよね~。そして追っかけも…どっぷりハマってしまうと…by 匿名希望-
主人公の闇
ちょうどイイ感じに冴えない感じの主人公‥上京してきたけれど、特に仕事を楽しんでいるわけでもなく、友達がいるわけでもない。そんな中、手が届きそうで届かない(実際ほぼ届くわけない)2.5次元俳優に異次元的な恋愛感情を抱いてからののめり込み方が怖いです。
こんなことあり得る?現実にもあったら恐い。。そこまでファン止まりがお互いに幸せ。ストーカーだな。。。
こわい。
同じように推しがいる立場なので、すごく共感できる場面が多かったです。すぐリプ返すとかプレゼント準備とか。読んでてニヤニヤしちゃいました
マジか、、痛い展開が見えてるな。。絶対いいように使われて、プレゼントやお金を巻き上げて、影で笑われてるパターンなのにね。話がやや強引に展開が早すぎるような。
この先生やば
池田先生って、過去に何かあったの?
それとも身の回りにこんな女がいるの?
リアルすぎて恐ろしいです!
ここまでリアルに描けるって、どんな生活送ってるのかってそっちが気になっちゃうから(笑)
なんでも行きすぎるって本当に怖いですね。by kmjk-
なんか、リアルにありそうな感じ。
最近こういうの多いけど、見てて気分は良くないかなー。
自分も気を付けようとは思うけどねby 匿名希望-
堕ちていく女性と言えば池田先生(^O^)めちゃくちゃおもしろいー。
現実にも居そうなキャラで読み込みますby 匿名希望-
人気作品との事なので、無料お試しで読んでみましたが、面白かったです!なんか怖い方向に向かいそうですが続きを読みたいです!
2.5次元ではないけどアイドル(男)とヲタク(女)です。
無料の一話読んであるある!?
と、思い続きを読みました?多少の誇張はありますがリアルです。アイドルはハマりすぎ厳禁。by 匿名希望-