【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(57ページ目)

自分もこうなりそう

イケメンが好きで、男性とあまり関わりがなく生きてきた人はこうなってしまいそう…
    でも主人公は医者と不倫できるレベルの容姿だし、男性経験もしっかりあるっぽいので、あんまりリアリティがないかも…姫レベルのブスで喪女だったらもっと悲惨で面白かったかも。

面白かったです
    実際にありそうだし
    姫系のアイドルヲタリアルすぎるー
    早く続き読みたいです
    不倫してリベンジポルノまがいなおどししたり主人公やばすぎる笑

絵が地味に好き

この作者は少女漫画な感じの絵だけど、狂い始めたあたりからやばい感がすごいから地味に好き。主人公、普通にイイ人そうだったのに、ミュージカルさえ行かなければ、、

トイプーシリーズの作者さんなので、読んでみました

同作品同様に落ちぶれていく主人公がすごいです!
    これから、流星への反撃が始まりそうで楽しみにしてます!

たまにいるよね、どこからお金出てんの系女子……(笑)1回ハマると抜け出せなくなるのはなんとなく共感出来るけどここまではないかな〜……

これからが楽しみ

めちゃくちゃ面白いです。
    SNSを通じで疑似恋愛を楽しむ主人公やファンを利用する俳優の描写もリアルだし運営側のブラックさや風俗落ちする展開がドキュメンタリーでいいです!
    これからも楽しみにしてますー。

池田先生の絵がとてもツボです。
    美少女や表情がとても細かく表現されていて見ていて感情移入しやすいです。

とても分かりやすく..

トイプードル のお話がすごく怖いけど面白くて読んでいました。こちら同じ作者さんで、内容も似ているのかな、と思い読み始めましたが、
    こちらも怖いけれどグイグイ引き込まれて、一気に読んでしまいます。トイプードルとは違って?、こちらは主人公が、復讐というのか、やり返してゆくのだろうか..と、話の展開が楽しみです。
    しかしトイプードルよりは一話の長さが短いように思いますそこが残念かなと思いました。
    あと、こんな分かりやすく主人公の生活が荒れて行くので、そうならないようにとの、注意喚起、警告ともとれるようで 自分自身も気を付けたい(笑 と、思っています

こわー

でも、ありえそう!貢いで
    自分を彼女と思い込んで現実
    逃避したりしてそう~!!
    現実とは違うよね!

典型的な

予想した通りの転落ぶりでした。男性経験が少なかったり、人から愛された経験がなかったりする子がこうなってしまうのかなあと。
    せっかく体を張って稼いだお金なら、自分のために使って欲しいです。こんなこと言っても届かないでしょうけど。