みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

1話読みました
アイドルにはまるのと同じように
りゅうせいにはまる主人公
なんだか気持ちわかります
なんにもない日常にイケメンが優しくしてくれたらその気になりそうby 匿名希望-
ありえる…
アイドルにのめりこむファン心理がリアルにありそうで怖い反面おもしろく読めた。マンガとわかりながら実際にこんなファンいそうで読みだすととまらなくなった。
by 納豆☆菌-
2.5次元は近くて遠い
2.5次元ミュージカルの俳優に近づくためなら手段を問わない熱烈ファンがいる。生活や精神に支障が出るが、俳優はやはり…って感じ。作者はやはり上手くて、何だかんだでどんでん返しに期待してしまう。
作者さん買いでした。
すごく面白かったです。この世界のことはよく知りませんが今の時代ならではのリアリティがありますね。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
こわい
どんどん堕ちていく主人公の依存っぷりにリアルを感じた。理解はできないけど、主人公が元々男性関係において問題のある性格が原因でつまらない生活を送っているから余計に、なのかな・・
試し読み
気になります。
トイプードルの方より面白そうな気がします。
若手俳優って、こんな感じなのかなぁと思ってしまいました。by ななのこあ-
試し読みに惹かれて
分かりきった展開だけど、面白かったので購入しようと思います。
でもこんなカタチでファンを利用するなんてひどいなぁ。by 匿名希望-
さすが
この作者さん、泥沼にハマって抜け出せない作品を書くのがお上手ですよね。絵は上手くないし、内容も薄いけど、表情の落差で引き込まれることがあります。
by あいぼんあ-
これからどうなるんだろ
広告が気になって購入しました。
本当にありそうな話。主人公も姫も痛すぎて見てられないけど、のめり込んだらこうなっちゃうのかな。
推しの芸能人は皆さん批判してるけど、私はちょっと同情した。ファンサも仕事のうちとはいえ大変すぎると…ラップキスとかそりゃ嫌気もさすよ。事務所の売り方がひどいね。
ファンを財布代わりにしたり可愛いファン見つけたら寝るなんてよくあることだと思うけど、写真撮らせたり外でファンに暴言吐いたり、危機管理能力が無さすぎなのがダメですね。
私からすると推しメンより主人公の方が怖いので、今後復讐話になっていくと全然スカッとしないかな。by 匿名希望-
続きが気になる!
池田ユキオ先生の作品は最近の人が陥りそうなことを題材にしていて、おもしろいです!
この作品も続きが気になります!by 匿名希望-