みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

3.6 評価:3.6 1,948件
評価5 20% 397
評価4 34% 661
評価3 36% 695
評価2 7% 135
評価1 3% 60
531 - 540件目/全695件

無料分だけ読みました

2.5次元の世界に踏み行ったことがないのでわかりませんが、こんな感じなのかと思いました。主人公はこれからどんどんハマっていくのかなと思います。
    続きが気になるので購入して読みたいと思います。

執着心

主人公の執着心が怖かった…
    私が芸能人にあまり入れこまないので気持ちはよくわからなかったんですけど、ハマると大変ですね。
    推しの弱みを握る主人公がある意味すごい…
    でも調子に乗った芸能人が破滅するのはちょっと見ていて面白かったかも♪♪

悲しい。

芸能人の追っかけはした事ないけど、今はSNSで相手と繋がっている感覚ななってはまりやすいのかなと思います。自分が送った物をしてくれたらやっぱり嬉しいですよね。。でも、何か虚しいなーと思いました。ファンの中でも争いがあるんですね。。怖いなぁ。こういう世界をちよっとのぞけて面白かったです。

ありがち

こんな人いるんでしょうね。後になって考えたらバカらしいんだけど、その時は貢いじゃうんだよね。後の祭り

2.5次元

ネタバレ レビューを表示する

流星くんの本性が見えたとこまで読みました、、、現実の世界でもジャニヲタの方々とか、自分の生活が危ぶまれるまでどっぷり浸かってしまうので、リアルでした、、、同僚の子はその辺よく分かってたのに、ヒロインときたら、!、

テニミュにハマった友人を思い出したけど、マジでこんな感じで傾倒していったな。これは弱虫ペ○ルに近いイメージで出してるけど、このハマり方のリアルさと気持ち悪さはリアルだな。観ていて気持ち悪かなるほどリアル。

by 匿名希望

熱烈なファンの人も始めのきっかけがあってどんどんはまっていくんやろな。コメントして本人から返信来るなんてめっちゃ嬉しいと思う。その境目がなくなって、今のニュースでもあるみたいな怖いファンが生まれるんやなぁと。

by 匿名希望

みなさんのレビューを見てると、こういうファンの方の世界では当たり前のようなお話しらしいですね。漫画だからかなぁと思って見てましたが、実際にも同じようなことがあるんだと分かりました。ファンだからこそのめり込んでしまう気持ちも分からなくないですよね。

今の時代

ネタバレ レビューを表示する

アイドルとの関係が、こんなだったら面白いなぁとウキウキしながら読みました。
    多分裏側はこんな感じなんだろうなぁと、みんなが思っていることをゲスに表現していました。
    自分のお気に入りがいる人は、少し感情移入できるのではないかと思いました。
    展開が分かりやすく、さっと読めます。
    相手のアイドル(?)がクズでスカッとしたり、しなかったりです。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

最初は二次元とか興味ない少しだけ顔のいい人で本人がそこそこもてると勘違いしているタイプがどんどんはまるんですよね。まわりでもいます。他のことは違うっていう感覚はアイドル相手には持たない方が賢明だと思います。あー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー