みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

本当にあるんだ
このような話が本当にあるんだと思うと信じられません。
追っかけしてる友人もいるのですが、予算内で追っかけしてたり、追っかけ以外にはお金を使わないなどするのが安心だなと思う。
何事もほどほどに。
ハマりだすと抜け出すのに困る理由もわかるかも。by みっちゃんちゃん-
まだ途中までしか読んでませんが、池田ユキオ先生の作品が好きなので読んでみました。
内容は他の作品にも似てる感じかな?
でも読み進めていくうちにハマっていくと思います。少し手の届きそうな俳優にハマっていくという物語ですby 匿名希望-
心の中の
黒い部分がいいですね、すごくリアリティのある内容です。
ファンになるキッカケやハマる過程などあるあるな感じで無理なく入り込めます。
私自身は芸能人に興味はないですが、何がキッカケになるかわからないモンだなぁと考えさせられました。by 匿名希望-
本当にいるのかな
自分はこういう世界にはまったことがないからよくわからないなぁ…と思っていたけれど、読みすすめているうちに、次はどうなるの?どうするの?という興味がどんどんわいてきてしまいます。
独占欲がうまく表現できているので客観的にみていこうと思います。by 匿名希望-
アイドルとかにはまるのってこんな感じなんでしょうね~
そこに関して、短いながらもストーリー展開はめちゃめちゃリアルでした。
まぁはまる方向性が極端ではありますが。
人の裏と表、二面性が描かれていました。by 匿名希望-
2・5次元カッコいいからなぁ💧
無料読みました!
リアル居そうで怖かった( ̄▽ ̄;)💦
舞台俳優さん⁉カッコいいですが…
想い混みヨシナハレ、
自分の将来考えやって主人公に
突っ込み入れたい(笑)
続き読んで無いのでわからないのですが
どーなん?‼
気になる!by Onigiri43★-
私も一時期こういうふうになったことがありました。 主人公の気持ちもわかるし今思うと恥ずかしい気持ちです。
怖い…けど
最初は無料分だけ読んで、有り得ないと思いましたが、主人公がどうなるのか気になって購入しました。
私も宝塚にハマったことがあるので、わからなくはないです。
金銭面でブレーキかけましたが。
実際には紙一重なんだろうな〜by umasak-
なんでもハマると怖いなぁと考えさせられた
一種の依存症という感じ。
絵のタッチが怖いのでリアリティ満載by 匿名希望-
まずは1話読んでみました。
元々はアイドルに興味なかった人も、ハマるきっかけってほんと些細なことで、だけど後戻り出来ないくらいハマっちゃう人っていますよね。
熱狂的ファンが全員ダメということではありませんが、最近ニュースでもよく見るような、ファン以外の人に迷惑を掛けるような人が減ったらいいなーと思います。
この人の未来が気になるので続きも読んでみます。笑by 匿名希望-