みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ファンてすごい
かなりお熱になってるファンにはまりすぎちゃった話。お金を万単位で出せるほど好きな人がいるのは一方で羨ましい気もします。まっすぐに彼が好きなんだなーってよくわかる!でも一線は超えちゃダメですよね。あくまでファン!て気持ちが大切な気も…。出会わなければ綺麗な女性でいれたのに!ここから人生取り戻せるか楽しみです。
こんな性格の悪いタレントやだ(笑)でも幼馴染がバンドマンのおっかけ?みたいな事してるけど過激なファンっているらしいし怖いよー。前もライン流出したタレントも不倫関係隠して友達で押し通す予定ーっ言ってたみたいだし芸能人怖い。
面白かったです。
無料読んで面白くて、ついつい全部購入してしまいました。
最後は、おきまりのパターンな感じしましたが、どんどん追い込まれてる感じが面白かったし、続きも気になります。
自分勝手な主人公の気持ちが、あからさまで良かったです。by 匿名希望-
無料のみ
読みました。作者の方が好きなので。この作品はふうぞくとかSNSで見栄はりして転落するストーリーではなく、アイドル?役者?のイケメン男性に主人公がのめり込むというストーリーになっています。ファンとの間でバチバチあり!ファンの描写はリアルです。
by コミックlove-
おもしろ怖い
アイドルファンになったことはないけど、TV出てる人のファンになった時はよくLIVE行ったり出待ちもしてたわ、その頃は結構熱狂的で熱中して真剣に結婚したいと思ってたけど笑 一度その熱が冷めると何故ああなってたのか不思議なくらい笑 ストーカー紛いのファンは作中の人のことを言うんだろうね
こわい!!!!
おっかけのけいけんありますが行き過ぎてはいけないなあと思いました。。。
ありそうなはなしでたのしくよませていただきました。
絵はとても好きな絵でよみやすく、スイスイ読めました。by 匿名希望-
不思議
2.5が地雷なので共感はできなかったけどファン同士でこんなやりとりはあるのかもしれないと思いました。
女は怖い
いやー、今の時代を見事描いてるーって感じました。2.5は好きです。行ったりした経験はないけど、イメージそのもの。俳優沼になる今どきの女性の心理描写が上手にかけてると思います。リアルすぎて怖かったです。ほんと、近くにいそうで。SNSが発達したからこうゆう感じで拡散して潰れていく所とかすごくリアルでした。ただ、擁護派が少なくて、潰れていくのは良かったけど、落ち目に行く前になんかもう1つあっても良かったような。引っ張りすぎですかね❔とにかく面白かった。一気に読みました。次回作もドロドロ系で楽しませてください
広告みて読みました。
なかなか面白いです!芸能人にハマっていく漫画ってあまり読んだことないので主人公がこれからどこまでハマっていっていくのか気になる!by 匿名希望-
池田先生作品
ゴミ屋敷とトイプードルと私、で好きになった作家さんの他の漫画です。イラストが綺麗なのに何となく古臭い感じがします(笑)
まだ無料しか読んでませんが、ジャニーズに恋するファンもこんな感じなのかな?
小学生の頃漫画や小説、アニメが大好きで、少女漫画のヒーローに恋してた自分を思い出して痛くなりました。by 匿名希望-