みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

主婦層
無料分まで読みました。メディアで観れる芸能人を好きになるなんてある話なのでは?と思い興味が湧き読みました。お気に入りを見つけて、その人に気持ちを全部持って行かれてしまいそうな主人公。たぶん。
続きは気になりますが、オチはだいたいついてる様な気がします。by 匿名希望-
怖い
アイドルはお金のためならなんでもやる…のはどうかなと…好きなアイドルのためになんでもしたくなる気持ちはわかるような気がします。でも、のめり込みすぎは怖いです。
何かに夢中になれること自体は羨ましいと思う。そういう対象があったら日々楽しいだろうなって。でも、頭まで浸かっちゃって周囲が見えなくなるのは怖いなあと。ほんにんが幸せならそれでいい、って域を出てしまうと社会の迷惑だもんね
by kaka3-
どこまでハマる?
私は主人公みたいに誰かのファンになったり、ハマってグッズ買ったりSNSチェックしたりとか、全く経験はないですが、ジャニーズにハマったりする人達ってこんな感じなのかなーと思ったり。
どうやって流星に近づいていくか楽しみです。by 匿名希望-
1話じゃなんとも
でも面白そうではあるよね
何となく先が読めるっぽくはあるけど
女子の嫌なとことか、マウンティングとか盛りだくさんなんだろぉね
うーーー
読んだら暗くなるかねby まちゃくま-
リアル…
推しに時間もお金も注ぎ込んでー…って凄くリアルすぎる話で2話まで購入。
はじめは特に興味なかったのに誘われたのがきっかけで抜けられない沼にハマっていくのがリアルですね…
しかもこういうファンがいるのが事実なのが怖い…
続きが気になります笑by 匿名希望-
結構あるあるな話
2話目しか読んでないけど、もう先が分かりきって読めない(汗)
ここまで来ると、怖すぎて恐怖もの。
私の場合は原点からハマり次々の2.5次元を見ました。やっぱりキャラが動く感動は計り知れない。by 匿名希望-
なかなか面白い
妄想とかがリアルでいそうで面白い。好きな芸能人と妄想とかしない人はいないはずだけど。度が過ぎてて面白いと思う
by あ5537-
トイプードルに引き続き
トイプードルに引き続き、また堕ちていきそうな人のお話です。
池田さんのダークな作品が好きなので無料分だけ読みましたが、面白くなるのはこれからですね。
手の届かない人にお金を使うことが理解できませんが、そんな人も多いんでしょうね。by 匿名希望-
話せないから募る想いのアイドル、最近では話せてしまうし身近に接するから、勘違いしたら、そのままファン以上の感情から抜けれないんですね。お金も時間もドンドンついやしてしまう。解ってはいても抜けれない。本人が納得しているならハマってしまってもいいと思う。