私はアニメ好きなんですが、アニメが舞台化すると演じる俳優さんにも興味持ってしまうんですよね。
    それが重症するとこんな感じになるんだろうなっておもしろかったです。
    流星は自業自得だと思いましたが、SNSって気を付けなきゃいけませんね。

トイプードルから池田ユキオ先生の作品見たいなと思って飛んできたのですが、これもなかなか面白い!なんかヤバいやつしか出てこない漫画でした 笑

自分をみているみたいで…

まだ無料ぶんしか読んでいませんが、この先がなんとなく想像がつきます笑まさに昔の自分をみているようで笑
    ネタバレ拝見しましたが、いろんなタイプの話もありそうで、続きを読むか気になっております。

美月の入れ込みようは大分過激ですが、言ってることは間違ってないですね。こういう役者さんは夢を見せることが仕事だから決して舞台裏を見せてはいけない。
    流星くんももっと賢く彼女を利用できたらきっと成り上がれたのになぁと思います。

2.5次元を追っかけているのでわかるわかるってくすっとしてしまいました。
    このジャンルを経験している人なら面白いと思います。

全て読みました。面白かったです。主人公ほど芸能人にどハマりしたことはないけど、決して他人事じゃないんだろうなー。

黒過ぎる…

黒い、黒過ぎる。
    純粋過ぎるが故に堕ちていく美月。
    でも堕ちていった先で見つけたものがあったのが救いなのかな。
    (ウシジマよりはマイルドな堕ちだけど…。)

こういうの嫌いじゃない。
    誰にだって表と裏があるのだから…。

私も昔好きだったアーティストとかにはめっちゃお金使ったから気持ちわかるなー!でもこの壁は越えれないよね(笑)

勘違い女

勘違い女が痛すぎて気持ち悪い。ジャニオタとかこんな感じだし結構リアルだった。好きはいいけど間違った方に行くとこうなるってのがよくわかる。

全巻購入

一気読みしてしまいました。これは面白かった。身近な話をモチーフに誰にでも起こりえるであろうストーリーを面白おかしく脚色した感があり、漫画としては大いに楽しめました!