みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

え…こんなの現実にあるの???まぁ実際アイドルや俳優追いかけたり、お金大金使って応援してる人も多いわけだから…いるんですね。
お金どんなにつぎ込んでも、虚しいだけな気がするんだけど、、、その中心にいる時期はきづかないのか…いい教科書かもわしれないですね。by 匿名希望-
気持ち
数話だけ読んでみると、本当に気持ち悪い後味の悪いマンガだった。
こんなにまで、人は悪いのか?とにかく、酷いやり方に辟易します。
何でもアリなヒロインに、嫌悪感しかない。
ただ、キモワァンと言われてた人が1番まともに生きてる人だった。by むごん-
ドン引き
ウェブの広告から入り読みめました。
実際に起こったらドン引きな話です。
主人公も改心すると思いきや、どうしてそうなるの?と共感できず。
気が狂ってくる変化がわかりやすいですが、絵があまり上手だとは思いません。by 匿名希望-
なんか気持ち悪い
ただただ気持ち悪いしか言えない内容でした。ヲタクってここまでするんですか…?
本当に気持ち悪かった。
貢ぎ過ぎてお金がなくなり、売上金に手を出した挙句、クビになり風俗落ち。
それでもなお執着する意味が私にはわからない……。by 匿名希望-
怖い
レビューも推しとかばかりで怖い。
ぶっいゃけ、身内にいるからなんだけど、フアンクラブに入ったら確率上がるのか分からないけど泣きつかれて入らされたり(会費は払う払うサギ)スポーツ新聞やらやたら買わされるし。
バイトでたかだか三万入れてるだけで偉そうだよ。
もっとストレートに書いて知らしめてほしいby 匿名希望-
わからない
完全にこのシチュエーションが分からなさすぎて共感も理解も、こーゆー人いるーってのにもなれませんでした。
どこかにこんなたぐいの人いるんだとすると恐ろしいですが、こーゆーのにハマりたくないなと改めて思いますby 匿名希望-
洗脳
素敵な人が現れたら洗脳ってあるよね
お金貢いだら負けやけど
それを利用して生活してる奴はバチが当たればいいby 匿名希望-
これは続きが気になります。
ここまでかなり痛いファンって本当にいるのかなぁ?と思いますが。
配信を楽しみにしています。by 匿名希望-
女は貢ぐ
男は貢がせる
欲しいものを書き込めば
女がプレゼントしてくれる
それを当たり前に思い
腹黒いby 匿名希望-
どの世界にも、
マウンティングのようなものがあるんだな、、、と思ってしまいました。
自分が一番。
自分が特別。
承認欲求が、ちがう方向に行ってしまうと怖いなと感じました。by hal19-