みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

3.6 評価:3.6 1,948件
評価5 20% 397
評価4 34% 661
評価3 36% 695
評価2 7% 135
評価1 3% 60
441 - 450件目/全661件

怖い〜ファンを敵に回すと。

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレ有りです!
    職場の女の人もジャニーズやエグザイルや芸能人にハマっている痛い独身の40歳以降の人沢山います。個人的に何が好きであそこまで入れ込めるのかわかりません。
    現実は本人達も気持ち悪いファンは気持ち悪いと思ってるだろうし、そういう風に思ってるだろうなぁと予想できるはずなのになぜここまで尽くせるのか。皆無。
    そして、あんなに好きだったのに嫌な思いをしたら憎悪の対象になる。
    恐ろしすぎます。

by 匿名希望

実際にこういう厄介なファンって居そうだな〜と思ってしまう。
    無料分でやめるつもりが、結局全部読んでしまった。
    おもしろかった!

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでませんが、ドツボにハマるのかな?アイドルは夢を売ってふぁんはその夢をいろいろな形で買ってお互い幸せが一番なんだろうけどね…心が寂しいとハマるのかな?

面白い!

絵が綺麗で読みやすくて楽しく読めました。

怖いけど読めちゃう

アニメしか興味ない子が2.5次元を知りはまっていく漫画。この作家さんの作品はいきすぎてる感じがたまらなく楽しいです(笑)実際でもいるんだろうなこんな子 と思います

ハマって依存していく心情とか描くのが上手い作者さんだと思う。他の依存系の作品は全部読んでます。これも購入決定!
    依存しやすい人はこの作者さんの作品を是非読んで反面教師にして欲しいと思うくらいリアリティがある。

池田ユキオワールド

ゴミ屋敷とトイプードルと私のシリーズと同じパターンで、痛い女が自分を見失って転落していくストーリーを期待してしまいます。ありがちといえばありがちな話なのですが、この作者は早くどん底まで落ちてほしいと思えるぐらいのイタイ女を描写するのが本当にうまくて続きが気になります。

実際ありそうな話

ネタバレ レビューを表示する

芸能人の追っかけしてる人が夢中になりすぎて自分の生活まで脅かしてしまう、実際にそういう過激なファンはいそうですね。こんな風に仕返しがうまくいってざまあみろ、っていう展開よりも実際は揉み消されてしまうこともあるでしょう。この作者さんの話は面白いです。

by 123789

ダメな子ほど可愛い?

ネタバレ レビューを表示する

彼女は残念な子を推す傾向がありますね
    流星が消えたらまた新人ちゃんを推して弱みを握るという 1種のヤンデレかな
    最近は芸能人の匂わせが増えたからこの話はタイムリーすぎて笑ってしまうw
    某国民的アイドルの彼女の元女子アナさん、
    大人気のアイドルの彼女の若手女優など
    匂わせる芸能人の彼女が多いからね〜
    それ以外もリアリティありすぎて実話?った感じですw トイプー女の作者と同じだからかさすがの面白さでした

「ゴミ屋敷とトイプードル」という作品が面白くて、この作者さんの作品をチェックするようになりましたが、この作品も面白かったです!
    私の友達にも、2.5次元ではありませんが、某グループに普通以上にハマっている子がいて、最初は、「こういう気持ちなのかも!」と思って読んでいましたが、話が進むに連れて、あまりにものめり込んだら止めなければ!と思わされました(笑)
    世間でオタクと言われる方々に、一度読んでほしい作品だと思いました。何事も、ほどほどに楽しむのが一番ですね(^^;

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー