【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(41ページ目)

実際ありそうな話

芸能人の追っかけしてる人が夢中になりすぎて自分の生活まで脅かしてしまう、実際にそういう過激なファンはいそうですね。こんな風に仕返しがうまくいってざまあみろ、っていう展開よりも実際は揉み消されてしまうこともあるでしょう。この作者さんの話は面白いです。

by 123789

ダメな子ほど可愛い?

彼女は残念な子を推す傾向がありますね
    流星が消えたらまた新人ちゃんを推して弱みを握るという 1種のヤンデレかな
    最近は芸能人の匂わせが増えたからこの話はタイムリーすぎて笑ってしまうw
    某国民的アイドルの彼女の元女子アナさん、
    大人気のアイドルの彼女の若手女優など
    匂わせる芸能人の彼女が多いからね〜
    それ以外もリアリティありすぎて実話?った感じですw トイプー女の作者と同じだからかさすがの面白さでした

リアル

私は2.0次元にハマっている者ですが、もし2.5次元だったらと思うと恐ろしい。貢いで貢いでくだらん女と熱愛とかなったら主人公と同じような事をするね。プロ意識を持てとか言われても所詮健全な若いお兄ちゃんなんだから、無理だよ。

無料分1話読みました。ポイントポイントで熱狂的なファンならありがちな行動や、思い込みがとても怖かったです。これから、どんな深みにはまっていき、どう転落していくのか気になる作品です。少しずつ読んでいきたいと思います。

トイプーの漫画の作者さんだと思い、購入して読みました。
    途中、本当にこんなことあるのかw?っていう内容もありますが。(ラップキス40万って‥)

ただただ自分は気を付けようと思えます‥実際近くに芸能人に入り込んでる知人もおりますので。

漫画は8話なので読みやすいと思います。

おもしろい!

周りにはない世界なのでおもしろい!と思いました。続きもきになります。
    自分はこういう風に何かに夢中になる事はないと思いますが、これからでも色々勉強になる作品でした。絵もとてもかわいいくて読みやすいです。

面白かった!

こんなに隙を突かれる芸能人もどうなんだと思うけど、最終的に主人公の復讐が叶ってスッキリ。
    個人的は姫の正体がツボでした。

リアルにありそう……

俳優のクズっぷりと名前がww実際そんなもんだと思いますよ。某集団アイドルグループだってファンから金搾り取って握手券やらなにやらつけなければ聞くに耐えない学芸会レベルですもんね。
    主人公も言ってるけど嘘を突き通せばいいんですよ。夢の国と一緒で。恋人はファンだよ、って言ったら貫き通せばいいだけの話。ただこの俳優はバカだったからムリなだけでリアルには虚像作りまくってる人なんかたくさん居るんだろうなぁ。
    私も夢見させてくれんなら嘘突き通して欲しいかなぁ。まぁハマらないけどww

私もハマりそう

2次元と3次元の間の存在はまさにいいとこどりだし、どんどん深みにハマりそうです!
    しかもツイートの返事とかも貰えたらめちゃくちゃ嬉しいから一気にファンになりますね。
    追っかけとかしたことないですが少し心理がわかった気がします。

作者さん買い。
    毎回この作者の作品を楽しみにして
    読んでいます。
    現代の闇深い、現実にいる人をテーマにしたような作品で非常に興味深い作品が多いです。
    この作品も過剰なファンが主人公の内容で
    あるあるな感じでした。
    次回作も読みたいな。