【ネタバレあり】悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~のレビューと感想(40ページ目)

無料のみ

読みました。作者の方が好きなので。この作品はふうぞくとかSNSで見栄はりして転落するストーリーではなく、アイドル?役者?のイケメン男性に主人公がのめり込むというストーリーになっています。ファンとの間でバチバチあり!ファンの描写はリアルです。

どっちもどっちだけど

主人公の転落だけで終わらずに相手も引きずり落としたのが両成敗って感じでよかったですね(よかったのか?)
    ハマってる痛い女に見えた姫だけど、実はストレス発散と割り切ってああしてたのかなーとか、バランス感覚って大事だなと思える漫画でした。

無料を少し読んだだけですが。私も好きな歌手や芸能人はいるけど、出待ちやおっかけをした事はありません。もちろん個人の自由ですが、この漫画は極端にのめり込みすぎてなんだか怖いです。終わりもなんとなく予想できそうなので、もう無料だけでいいかな。。

怖い〜ファンを敵に回すと。

ネタバレ有りです!
    職場の女の人もジャニーズやエグザイルや芸能人にハマっている痛い独身の40歳以降の人沢山います。個人的に何が好きであそこまで入れ込めるのかわかりません。
    現実は本人達も気持ち悪いファンは気持ち悪いと思ってるだろうし、そういう風に思ってるだろうなぁと予想できるはずなのになぜここまで尽くせるのか。皆無。
    そして、あんなに好きだったのに嫌な思いをしたら憎悪の対象になる。
    恐ろしすぎます。

こわい!!!!

おっかけのけいけんありますが行き過ぎてはいけないなあと思いました。。。

ありそうなはなしでたのしくよませていただきました。

絵はとても好きな絵でよみやすく、スイスイ読めました。

女は怖い

いやー、今の時代を見事描いてるーって感じました。2.5は好きです。行ったりした経験はないけど、イメージそのもの。俳優沼になる今どきの女性の心理描写が上手にかけてると思います。リアルすぎて怖かったです。ほんと、近くにいそうで。SNSが発達したからこうゆう感じで拡散して潰れていく所とかすごくリアルでした。ただ、擁護派が少なくて、潰れていくのは良かったけど、落ち目に行く前になんかもう1つあっても良かったような。引っ張りすぎですかね❔とにかく面白かった。一気に読みました。次回作もドロドロ系で楽しませてください

わかるところもある

ちがう沼ですけど、オタクしてたものです。私はここまで落ちることはなかったけど、周りは金銭も生活も全て注ぎ込んでる人いました(・・;)どうして人間って好きだけで応援できなくなるんですかね。周りに負けたくない、これだけお金かけたんだから見返りが欲しい、そんな気持ちになったら終わりだなぁと改めて勉強になりました(笑)

最初は普通のファンだったのに、だんだんとエスカレートして堕ちていく主人公が怖い…けど流星もファンを舐めきっているので、これからどんな痛い目をみるのかドキドキしながら読みます(笑)
    しかし、付き合ってる彼女のSNS見たらみんな気づくと思うけど…

こんな2.5次元のタレントっているんでしょうか……
    あと証拠残し過ぎて身バレするタレントも珍しいですね…こんなにプロ意識ない人は深夜帯のドラマも受からないと思います。
    なんとなく最後まで買って読んでしまいましたが、こんな粘着なファンもきっと中にはいるのでしょう……

怖い

レビューも推しとかばかりで怖い。
    ぶっいゃけ、身内にいるからなんだけど、フアンクラブに入ったら確率上がるのか分からないけど泣きつかれて入らされたり(会費は払う払うサギ)スポーツ新聞やらやたら買わされるし。
    バイトでたかだか三万入れてるだけで偉そうだよ。
    もっとストレートに書いて知らしめてほしい