Www.

ごめんなさい、笑っちゃいました!これ面白いですね!芸能人あるあるぽいです。てかこの作者本当におもしろい!

これからが楽しみ

めちゃくちゃ面白いです。
    SNSを通じで疑似恋愛を楽しむ主人公やファンを利用する俳優の描写もリアルだし運営側のブラックさや風俗落ちする展開がドキュメンタリーでいいです!
    これからも楽しみにしてますー。

おすすめです

まだ途中までしか読んでないけど、、、おすすめです。絵もかわいくて続きが気になります。これから購読しようと思ってます

面白かったです!泥沼の展開に夢中になりました!絵がクセがあるけど、それもまた魅力なのかな。女性におすすめ

こーわーいー

主人公も最初は純粋に応援してただけなのに、こんなドロ沼な展開になりかわいそうです。
    芸能人ってこんな感じなのかなと妙にリアリティーある作品。

芸能界を取り巻くどこにでもある世界

そんな沼にハマった人たちをどこまで面白く描いてくれるか楽しみです。主人公と同じような境遇の人が、この作品を見て自分を客観的に見る機会になったり、ふと我に帰れる作品になると良いですね。勿論どんな最後になるのか、予想を裏切ってくれる事を期待してます!

待ってました

トイプーゴミ屋敷シリーズで作者さんのファンになったんですけど、こちらもドロドロ系ですか笑

でも行き過ぎたファンとかストーカーって、こんな感じじゃないんですかね??周りが見えてないっていうか。「今、目が合ったー!」とか聞きますしね笑
    妄想女の逆恨みが今後どうなってくのか楽しみ。