みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

お気にがやらかすなんてどんな作品かな?と思い興味深々で読みはじめた。内容がすんって頭に入ってきてどんどん読みたくなる物語でイラストも個人的には好みだった。さきがどんどん気になっていく、そこもこの作品の魅力かな?と思った。
こわい(笑)
こわい(笑)
実際本当にいそう。
現実味がある漫画。
面白いけどこんな人近くにいたら嫌。(笑)
こんなファン本当にいるんだろうな
そしてこんなアイドルも本当に
いるんだろうな。(笑)
と思いながら読みました。(笑)by 匿名希望-
読み応えはありそう!
トイプー読んでいて同じ作者さんということで少しずつ買ってますが…面白いです(笑)元々私もおっかけやヲタも経験しているので、気持ちは痛いくらいわかります!
姫みたいな色々貢いじゃう子…友達にいたいた!と思いますが本当はそのために頑張ってたのかなあと考えてしまいました。
まだ全ては読んでませんが期待も込めて4で!by あきなち-
恐ろしい
推しのアイドルもだけど主人公のやることも相当エグい。自分の身近にも2.5次元アイドルが大好きな人がいて、否定するとかではないけど、本当にこれだけ入れ込んでる人もいるんだろうなってぞっとしてしまった。でもアイドルも夢を自ら壊すようなことしちゃだめだよね。
良い
おもしろい!!
こーゆー作品を描いたら天下一品(笑)な作者さんですね!
イタイなーと思いながら読ませていただきました!!自分も気をつけなければ!!と思わせてくれます(笑)
ある意味人生のお手本な作品でした!by 匿名希望-
こわいけどほんとにありそうな話でとてもおもしろいです。続きが気になって全部よみました。また新作が出るといいなと思ってます。絵も好きな絵なので、とても読みやすくて楽しかったです!!おすすめの漫画なのでぜひ読んでほしいです。
アイドル
アイドルにそんなお金をかけるほど、ハマったことがないけど...なんか宗教のようだなと思う。ハマったことがある人には失礼かもしれないけど、程よいのが一番だと思う。自分の時間、お金もっと大事に出来ればいいのに。
無料分を読み少しずつ読みはじめています。ただのファンだったはずが、行き過ぎた行動や妄想には、現実でもある話なのかなと。実際の知り合いで2.5次元の世界にはまっている人を思い出しました。ここまでひどくないですが、やっぱりどこか似たところはあったり。
続きが気になります。by 匿名希望-
コワっ
面白いけど
基本まともな人が出てこない。
この人ヤベェ人ぢゃんって人が集まったらこぉなりますよねってカンジのお話でした。
自分の目的のために周りが見えなくなると
人の意見がきけなくなったりしちゃうんですね。by 匿名希望-
泣きっ面パドルwww
まずは「泣きっ面パドル」にやられました(笑)絶妙なパロディ!w
もともと大好きな作家さんなので、泣きっ面パドル以外の部分でも楽しませてくれそうな作品です(^^)
普通の人が些細なことで、舞い上がり、転落していく、リアルになさそうでありそうな描き方がハマると夢中にさせてくれます。by ふぃ子-