みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう人 実際にいそう、、
アイドルに依存して
人生が破滅する女性の話
実際にいそうでこわい、、
人間って何かに依存したい生き物なのかな
ホストに貢ぐ女性とかも
かなしいなと思う今日この頃by 匿名希望-
こっわ
こっわ〜やけど笑えるw
むしろ大爆笑ww
ほんとにハマったらここまで周りが見えなくなってっちゃうんだろーなーって気持ち分かるかもw
息抜きに最適な作品!by 匿名希望-
ハラハラ
池田ユキオ先生の作品のなかでもかなり好きな作品です!!主人公のくるっっていくかんじが見応えあるとおもいます!
ハマったら大変なんだ、、
ジャニーズやこの手の人にハマったことはないので、興味本位で見てみたら、主人公が人格まで変わってしまっているのを見て、恐ろしさを知りました。まさに沼です。
池田先生のマンガやっぱ面白い!
依存して悪い顔する所とか怖いけどそれもだんだん愛着沸いて良いですね!笑笑
誰しも依存はありますが度を超すと依存度が増して自分を見失うって誰でもあり得ることだと思うので、ほどほどの依存が良いなと改めて思いました!by 匿名希望-
また課金(笑)
池田ユキオ先生の話が大好きです
止まらないんですよね
見ててもう楽しくて楽しくて
こちらも続きがきになる
てゆーか、ほんとにこんな人いるのかなーby 匿名希望-
ハマる恐ろしさ
今はネットで何でもできる時代だからこそ
こういうハマって落ちるとこまで落ちてしまうのかな。
男性よりも女性の嫉妬心が恐ろしくそして虚しいなって思ったby そうなの-
面白い!
最初から最後まで展開が気になり面白かった!いい話🙆♀️
アイドルに対しての執念がすごくて、こういうストーカーみたいな人は本当にいるみたいだから現実味ある内容だった!by 匿名希望-
ユキオさん
この先生の作品は女性のエグい面や嫌な面がたくさん出てるし上手ですね、だからこそ見てしまう面と見て後悔する面がある
自分が2.5次元舞台にハマっていて、他人事じゃないような気がして購入しました。
流石にここまで極端じゃなくても、特定の俳優さんにお金や時間をつぎ込むのはあるあるだな… 少し節制しようと思いました。
姫がリアル世界では綺麗目バリキャリだったのが少し嬉しい衝撃でした。
趣味の世界で思い切り夢を見て、現実ではしっかり仕事する、この漫画のキャラでは一番正しく社会生活を送れている方ではないのでしょうか。by 匿名希望-