私は追っかけとかしたことないからわかんないけど、こういう人ほんとにいそうだなって思った(笑)
    正直アイドルに夢見すぎだし、ここまでクズじゃなくても常識ない女にはみんなウザイって思うもんでしょ。

スッキリはするけど、男の人アイドル?なのにあまりにもサービス精神無さすぎ笑危機感無さすぎ。リアルじゃないですね。

うーん…

この方の作品は、基本的に好きなのですが…

主人公が最後の最後まで痛過ぎるというか、、、、
    なんだか救いようのない話の真骨頂でしたね。

いや、怖すぎぃぃぃぃ

ありそうな話だから
    なお怖いしまずここまでなる人
    本当に居るのかなぁって感じ。

この主人公かわいそうになれなかった。
    痛いけど、2.5次元俳優もウザイしイライラするかんじ。
    でも、全部読んでしまった。

一話だけ無料だったので読みました。この方の作品、ドロドロすぎます笑
    でも絵の表情が面白くてついつい見てしまいます。

ついに2.5次元をネタに

トイプードル〜の方を読んでいたのですが、今回の題材と作者さんがミスマッチの様な気がしました。2.5次元は個人的に身近なジャンルだったので話の流れに違和感を覚える事が何個かあり、話に集中出来なかったかもしれないです。この手のネタで書くなら高額チケット破産とかの方が未だ現実味残して作品にしてくれそうだなと思いました。今回のテーマはちょっと描写としても無理があった気がします。1コメの君!とかせめてDMで言わないと……あとこういうガチ恋で姫化するのってあります?元々そういう方ならありそうですけど、元々小綺麗にしてる方なら推しの手前いくら何でも痛ロリに走るかな?と。漫画なのでしょうがないとは思うんですがそういうツッコミを思わずしてしまう様な作品だと思います。

怖いなー。今の時代。有名人とファンがどんどん近くなってきてるからこんな問題も出てきて当然だと思う。個人的にはどうかと思うけど。テレビで見るのと実物が同じわけない(笑)

ファン

身近にありそうな話ですね。最近ではこういう舞台も増えてきてるし、ファンとの距離が近くなってきていて、タレントさんたちも大変だなぁと思います。

なんか怖いよかん

おっかけにはまっちゃった漫画は初めてみましたが、最初は全然興味がなかったのに、すでに顔つきまで変わってしまうなんて、怖いなあと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全134件