じ●にーずオタクだったり
    声豚だったり
    メンズの団体にはまりやすいので
    こんなストーリー恐怖しかないです。

みたかった

表紙にひかれてよんでしまいました。内容は少しだけ面白かったです。えも面白いとおもいましたまた続きがよみたくなりました。

まぁでも

気持ちはすごくわかる(笑)この主人公みたいにストーカー化することはないけど、独占欲は誰にだってあるよ(笑)しかしラップキスに40万は出さないな、いくら憧れの存在でも(笑)

2.5次元にハマる人ってこんなかんじなのかな?まったく知らない世界だから興味はあるけど読まないでおこうと思う笑

表紙タイトル的にちょっとドロドロ系な感じなのかなと少し期待して、試し読み。絵があんまり好きになれなくて、無料読みどまり。

イライラ、、、

登場人物に全く感情移入できなぁい(涙)そんなに自分を落とさないで!の連発すぎて、イライラが募ってしまいました。。世の中、そこまでいったら後はあがることを祈る!

実際、メディアに出てきて問題になってるものもあるけれどー。
    勘違いやろーってどこにでもいるから、アイドルじゃなくても、誰にでも起こり得る話ではあるよね…怖い。

リアフレに

もう40になる、知り合いの人が直ぐに頭に浮かんだ(笑)家庭放置で、今韓ドルをアイリッシュ何とかって言ってて全国満身中と聞きました。だから、ツイツイこのマンガに共感してしまった。

怖い

無料分に惹かれ読みました。
    こういう話は結構あると思います。
    勘違い、疑似恋愛で成り立つビジネスなんだろうけど…一線を越えると怖いですね(^^;

おもしろいところ

おもしろいところに目を付けたわねー、ねつれつなファンはごまんといるものねー、おちかづきになれたとしたら、それはもう、ぬまにはまってしまうことでしょう、そこなしぬまに、、、。わたしは、マメじゃないので、興味なし

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全61件