みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやー、これはつまんないかな
最初の主人公の狂気、狂乱な感じになっていく様が、「え、なんで?どういうこと…?、」という感じで、なんかしっかりと来ません。たしかにファンになって狂気に狂うことはあろうかと思いますが、少し設定が強引すぎるかなと
ゴミ屋敷とトイプードルと、、の池田ユキオ先生の作品ということで1話のみ無料で読みました!女性ののめり込んでいく様子を本当にうまく描いていますね。舞台俳優にハマり、SNSをチェックして欲しいものをプレゼントする、、なんだかホストの手法と一緒ですね。続きが気になります。
jat
SNSってやっぱ怖いなぁ^_^
使い方気をつけなきゃね!
てかアイドルにハマりすぎや、気づかないうちに自分が悪い方向に進んでることすら気づかないのはやばすぎやろwww
怖すぎてゾッとした。てか、アイドルの人生めっちゃにすんなよってby 匿名希望-
気持ち悪い。
全然面白くない。
主人公のぶっ壊れ具合も笑えないし
出てくる登場人物全員きもちわるかった。
絵もなんだか微妙だし
共感できるポイントもない。
こんな人種本当にいるの?ってぐらい
大げさすぎる気がする。by 匿名希望-
絵がキレイ
もうひとつのお話、ゴミ屋敷とトイプードルから来ました。とてもキレイな絵でサクサク読めちゃいます!
話の内容的には暇潰しくらいなかんじでした。
都築は買わないです。
ゴミ屋敷とトイプードルの方が今時といったかんじでした。by ひまわり(*^▽^*-
妄想の激しい女。
よくTwitterやInstagramで見る女の特徴にそっくり。
誰に対してもメッセージ送って気を引こうとするアイドルとそれにまんまと引っかかる女。それを気づかない女は貢ぎまくって破滅するのがよくあるパターン。by 匿名希望-
2.5次元
若手俳優の登竜門とよばれるようになったからこそ、
身近な話な気がします。
まぁ、実際にはしませんが。
登場人物が過剰に書かれてる部分もありますが、
どっちもどっちと言った感じです
俳優の方は、
ファンを金ズルとしか思っていないby 匿名希望-
作者さんは男性なのだろうか
トイプードルが面白かったので購入しましたが話の流れがほぼ同じだなという感想でした。
女同士のマウンティングとか承認欲求を大袈裟に表現し過ぎてて共感しかねます…最初はどこにでもいそうな女性がちょっとしたきっかけで愛憎劇の世界に迷い込んで闇堕ちするのがこの人の作風なんでしょうがby PABA-
怖いー。何が怖いって、自分がおかしいことに気付けないのが怖い。騙された!と怒り狂うのはどうかと思う。相手は演じるのがお仕事なんだから。アイドルなんぞ男も女も「芸能倶楽部」に入会する為にはエグいことせざるを得ない様だし、マジで清純な子なら「入会試験」すら無理でしょ。この漫画に出てきた彼はプロ意識が足りないので自爆で消えてくれましたけど、あざとい性根の芸能人達なんていくらでもいると思う。
こわい
最初と最後まで読みました。好きと嫌いは紙一重なんだな~と思った漫画でした。実際でもありそうな話で、男性アイドルは自業自得だから、こんな結末になってよかったです。ポイントがたまったら、他の話も見てみたいと思います。