バカだなーと思いつつ、無料分を読んだら先が気になって仕方がなくなりました。
    まだ全部読んでいませんが、展開が楽しみです。

ゴミ屋敷シリーズでファンになってこちらも購入。
    あちらに引けを取らない面白さ!アイドルオタクの女の沼にはまってく様子が良いです。
    続話も楽しみに待ってます!

推しのいる生活は生き生きして楽しいですが、行きすぎて深みにはまってしまうと失うものが多いと自戒のためにレビューを残します。

作家さん買いです

トイプーからこの作家さんにハマって読み始めました。
    やっぱり面白かったです。
    あっという間に配信分全て読みました。
    絵も綺麗だし話もしっかりしてて読みやすいですし、ハマります。
    ここまでのファンって中々いないとは思いますが、現実にも多少はこういう人たちは存在するんですかね…
    このお話を読んで、夢中になれるものがあるのはいいと思いますが、人に迷惑を掛けないように健全に楽しめることが大事だなぁと思いました。

あるある話で面白い

身近にはいないけど、好きなアイドルのオタ活資金のためにかなり貯金溶かした人などを知っているので、注意喚起のためのマンガとして面白いと思う。
    何事も依存しすぎはよくないね〜。ほどほどに楽しむのが1番だと教えてくれます。

あるある

周りが見えなくなる感じ周りにもいる。
    作者さん現代の闇を書くのが上手い!面白くてどんどん読んでしまう。

わろた

そこそこ面白かったかな〜

メイクとか完全に痛い女になっていくのに、自分では気づかないもんなんだね〜

おばちゃんかわいそ

ゴミ屋敷とトイプードルという衝撃作品の方なのでどんな感じだろうと思いきや2.5次元ファンというまた絶妙なところに目をつけたなとおもいました。面白い!

わかる!

今はアイドルは身近な存在ですよね!
    会えるアイドル、二次元アイドル、地下アイドル?沢山はアイドル
    自分だけのアイドルを見つけて翻弄される。明日への活力が歯車を狂わせると……………ああ、こわい

私の前の職場にもいました。はまって貢いで…50代のオバチャン。見苦しかった!仲間を増やそうと周りも巻き込んで!
    周りにいたから他人事と思えない作品です。