みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

怖ぁぁあ。
でも、面白かったです!!芸能界のあるある漫画なんでしょうね。
私的には、最後にちらっと出てきた普段の姫の姿がキャリアウーマンって、何だか嬉しかった(笑)
SNSの闇系漫画、ほぼほぼ読み返すことないのに、購入して読んじゃうんだよね~。by ちゃみ218-
沼の闇を見た
主人公美月のアイドル沼へのハマりっぷり、転落人生からの復讐劇の流れに恐ろしくもワクワクします!悪いやつだけど流星はどうなってしまうのだろうか心配なような楽しみなような(笑)早く続きが読みたいです!姫のキャラが濃くて嫌いじゃない!
結構リアルだと思う
知り合いに似たような境遇の人がいるから、興味があって読み始めましたが、沼にハマっていく過程がリアルでした。他のオタクの部類も似たような感じなので知り合いはこれ以上、この漫画のようにならないといいなと思って読み勧めました。
トイプードルとゴミ屋敷の作者さんが好きで購入しました。ハマるというか好きになると本当にその人付き第一優先で日常を生きる様子がよく描かれていました。少し羨ましくあったり。
最後はそのオキニを破滅させてしまい、それを今後も続けていきそうな終わり方で続きがあるなら読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
すごく面白かったです!
オタクって行き過ぎるとこんな感じに
なっちゃうんだなぁと客観的に見れました。
最近身近なアイドルみたいなのも多いから
勘違いする人も多いんだろうなぁと。
絶対こうはなりたくないなと思わせてくれる漫画でしたby 匿名希望-
怖い
自分は絶対はまらないとか、ハマる人を馬鹿にしてる人ほど、はまるし、歯止めが効かなくて落ちていく気がする。でも、男もホスト以下のクズな気がしてならない。お金だけを取るならまだ心の整理もつくけど、こころまでとるなんて。
この先生のお話は全部面白いので、安心して読めます。
途中ムカムカしますし、今回の主人公は1番嫌いですが。
ラストが少しスッキリしません。
次の推しのどこが良いのか。
さっさと拡散してしまえ、と思うw
推しへのハマりがリアルなので、肝に銘じようと思います。by 匿名希望-
この作者さんは現代の闇的なお話が多くて面白いです。
今回は無料の分見ましたがいわゆるオタクがどういう流れでハマっていくか分かった気がしました。
アイドルの追っかけとかオタクも趣味程度にしないと破滅するな…と怖くなりました。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
広告によく出てくるからずっと気になってた
1話目が無料になってたから試し読み感覚で読んだら面白い!
すぐに全話購入しました。
自分も舞台俳優が好きだけど笑いながら読める
こういうファンほんとにいるんだろうなと思いながら(笑)
購入して損はなかったby 匿名希望-
性格悪い…
スキャンダル記事を読んでいるようで、とても面白かったです(笑)。
それにしても、主人公が追っかけする俳優の性格の悪さが凄まじくて、読んでいて気分が悪くなりました。
ファンから貰ったものをネットで売りさばくとか、普通にあるんだろうなぁー。by 匿名希望-