池田ユキオさんの話

作者さんの作品が好きで、こういうアイドルとかのファンの気持ちが私には全然分からなくて。
    どんな世界なんだろうな〜と思って読んでみました。

きっかけは些細なものからなのですが、推しにハマっていく経過がすごく分かりやすく納得させられた。
    今の時代はSNSで一般人もこうやって気軽に有名人に近づけるからますます怖いですね。
    流星も悪いけど、清廉潔白なアイドルなんているわけないんだから、そこは線引きして楽しまないと自分が不幸になりますね。
    愚かな主人公だと思う半面、週刊誌にも頼らず私怨の執念で推しを追い詰めた彼女は凄いと思う。
    褒められた行動ではないけどw

この作家さんの話が大好きで、本作品を見つけたので、読んでみました。
    この人のお話は時代のニーズに合っていたり、絵もすごく綺麗で見やすかったりで、スイスイ読んでしまうんですよね。
    期待通り面白いお話でした。

面白いです

現在、私も追っかけのバンドがあるので、ちょっと怖くなっちゃいました。笑
    面白いので、サクサク続きが読めちゃいます。

わかるところもある

ちがう沼ですけど、オタクしてたものです。私はここまで落ちることはなかったけど、周りは金銭も生活も全て注ぎ込んでる人いました(・・;)どうして人間って好きだけで応援できなくなるんですかね。周りに負けたくない、これだけお金かけたんだから見返りが欲しい、そんな気持ちになったら終わりだなぁと改めて勉強になりました(笑)

こういう世界もあるんだなー、へー!と見てしまいましたが、身近に感じられる会えるアイドルにハマる人達っていうのは、こういう感覚なのかと思いました。続きも気になります。

最初は普通のファンだったのに、だんだんとエスカレートして堕ちていく主人公が怖い…けど流星もファンを舐めきっているので、これからどんな痛い目をみるのかドキドキしながら読みます(笑)
    しかし、付き合ってる彼女のSNS見たらみんな気づくと思うけど…

この作者さんの作品は面白くていつも読んでます。この作品は広告で見かけて気になってて無料分だけ試しに…と読んだら、かなりリアル。
    こういう沼にハマる人は男女関係なくいるし、現実との境がわからなくなって…ってよく聞くし、、怖いなーと思いながら読んでしまう。

おもしろい!

周りにはない世界なのでおもしろい!と思いました。続きもきになります。
    自分はこういう風に何かに夢中になる事はないと思いますが、これからでも色々勉強になる作品でした。絵もとてもかわいいくて読みやすいです。

面白かった!

こんなに隙を突かれる芸能人もどうなんだと思うけど、最終的に主人公の復讐が叶ってスッキリ。
    個人的は姫の正体がツボでした。

試しに

読んでみましたがかなりおもしろい。この人の漫画は基本的に全部おもしろくてハズレがないところがおススメです。やはりいいですね。続きもかなり気になるのでこれから全部購入して読もうと思います。サイコーにおもしろい!