やっぱり面白い

ゴミ屋敷~の作者さんだったので購入。やっぱり期待を裏切らない面白さです。特に今回は2.5次元と自分に馴染みのあるジャンルだったので次々に読んじゃいました。
    友人にもキャラでなく俳優さんに入れ込んでかなりの金額を使い込んでる子がいるので…。俳優さんは結構疑似恋愛で売ってる人もいますよね。恋人バレして炎上して干されちゃうのは自業自得半分、可哀想半分って感じです。まあこの漫画ではかなりクズなので同情の余地なし!ですね。

池田ワールド

満載!ごみ屋敷シリ-ズからのファンで楽しく読んでいます。美月もさやたちに負けないくらい痛い女でしたね。配信分だけだと流星からまた若い子にタ-ゲットが変わってましたが、流星のその後の転落人生の話はないのかな?続きが楽しみです

この人の作品は絵柄もみやすいし
    ストーリーもみるみるひきこまれて
    もう続きがきになるーーー!
    でも流星みたいな俳優ってよくいるだろうしそれにのめりこんじゃう気持ちはちょっとわかんないかな。
    でもたのしみーーー

以前、テレビで某2.5次元舞台俳優さんが「ファンの方から土地の権利書を貰ったことがある」という話をしていたのを思い出しました。。
    美月はこれまでなにかにどっぷりはまるっていう経験がなかったのでしょうね。
    行き過ぎる気持ちもわからなくもない。

イラストもお気に入り、登場する男子キャラクターも現実に居そうなネオホスと系で、私好みでドンドン読んじゃいました。

この手の話、待ってました 笑
    過去にも同じ題材のものは読みましたがはるかに読みやすく、現代にマッチしてると思います!
    イラストもかわいいし、出てくるアイドルもイケメンですよ!!
    リアルなアイドルファンのストーリー楽しいです!

たのしすぎる!!

人はみんな、なんかのキッカケでどはまりすることがあるなぁって。いつ、そのキッカケが訪れるか、自分にヒットするかは全然わからない未知なことだけど。主人公みたいにどんどんアイドルにのめり込んでいくのもリアリティがあるなと思ってしまいました。

by emm_

わかる…

ような、わからないような。
    私は推しが幸せならそれでいいや〜の人間なので、自分がどうなりたいとか、認知されたいとかっていう欲求はない。
    むしろ尊すぎて握手会にも行きたくないタイプなのです、だからこういう人を見るとすげーなって心底思う。すごい。

おもしろかった!

私もアイドルが好きで、
    気持ちがよくわかります。。
    とっても楽しかったし、面白かった!
    スッキリしました(笑)

面白そう!

設定がおもしろいですねー。現実にありそう。Twitterで今はアイドルとも簡単につながってしまうところも現実味があります。これから先の展開が楽しみ!タイトルがすごいね!この作者の絵もわかりやすくて好きです。