インスタの広告で見て
    とても気になったので
    こちらに来させてただきました。

最近のsnsの問題点を
    描かれていたので
    とても興味深かったです。

なんでもしれる世の中の怖さを
    この漫画を通して
    改めて実感しました。

面白かった!

池田ユキオ先生が描く絵が好きで、こちらの本も読ませて頂きました!いつもながらリアルで、人間らしい内容だなと思いました。真面目だった主人公が変わっていく様が面白かったです。人って変わってしまうんですね。

仕返しのやり方はよし

仕返しの気持ちは分かるし、実際やり遂げたことは凄いと思う。けど一回切りにしておかないと。次の推しメンにも過去を調べまくって何かの拍子に暴露するんだろうなーて思うとこんなファンは要らないと思う。マジで迷惑かな。姫は人として普通にありかな。痛い人ではあるけど迷惑かけてないしまともな人ではあると思う。妄想してるだけで他人には関係ないしねと思った。

面白かった

この先生の作品は本当におもしろい!
    現実にありそうだし中身も割とちゃんとしてます。
    私も応援してる人いるけどここまで過激にならないようになりたいです。
    そして太客のおばさんが働いてる時はすごいかっこよくてそこのシーンが特によかったです

トイプードルより面白い

同じ作者の作品だけど個人的にはトイプードルより面白いと思う。
    よく2.5次元舞台というものが話題になっているけどそれがどのようなものか
    また、演じる役者の地位はどのぐらいか、売れっ子俳優と違いファンとの距離が近いためファンがのめりこみやすいことなどがうまく書けている。
    だけど主人公は不倫して地元にいられなくなって上京したという設定で作者がこの設定にしたのも2.5次元にはまるための資金をただの病院事務職員が持っている理由のために書いたというのは気になった。
    読む前は真面目な性格の女性が転落すると思ってたから意外でした。

広告で何となく気になって会員登録。明日香編、サヤ編からずっと見てます。明日香編からサヤに移った時もまさかの続編?!と思いましたが更に続編があるとは!続きが気になる!多分、ずっと購入すると思います。最近はちょっと現実離れしてる気もします。

怖い…

無料部分だけ読みました。すごくタイムリーな作品です。自分も最近2.5次元に触れる機会があり、主人公の感動やのめり込んでしまう気持ちはわかります。ここからどういう展開になっていくのか、怖いですけど気になります。

私の周りにもいる

そんなに期待せずに読みましたが、あるあるが詰まっているおもしろい作品でした。
    わたしの周りにも、どっぷりハマって貢いで近づいた気持ちになっている子は沢山います。わたしも以前はそうでした。あー、この気持ちわかるなー、そうそう、特別だと思っちゃうよねーと、共感できるところも多いです

広告を見てめちゃめちゃ気になったので読んでみました!

感想は「ああ……こういう人いるかも」です。
    私自身も追っかけまではできませんが舞台俳優さんが大好きなので、どうか私の推しはこんなことをしていませんように、そして私もこんなやばいファンにはならないようにと思いました(^_^;)
    今話題の舞台俳優さんが題材なのでリアルで読んでいて面白かったです!

最近話題の…

純○もこんな感じでファンを集めていったのですよね。。。
    行きすぎるとこうなってしまうのかと、ふむふむと感心されられます。我を忘れてのめり込むすがたが他人事でもあり、いつかは自分もこうなってしまうのか?!と、戒めの気持ちも込めて読んでいます。
    面白いですよ。