みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

わかりやすいけど怖い
何かにハマることはあるけれどハマりすぎるとかうなるのかという典型的なストーリー。でも、一方的な愛情が、ふとしたことで怨みに変わるのがアリアリだけどわかりやすくて怖いです。
分からないけど
周りにファンクラブに入っている人が沢山いるので、こういう推しに対する好きとか憧れとかの感情と上手く付き合えないとこういう風になるのかなぁって他人事で見てました。周りの友達や知り合いは分かって付き合っているのでこういう風ではないですが、こんなんだったら止めてあげたい。
予想通りのどろどろ系に展開。
行き過ぎたファンの暴走かな?
少しだけ見るつもりが最終までに見てしまった事に少し後悔。by 匿名希望-
結構リアル
周りのオタ活してる友達に聞いてる話に遠からずでよく取材されてる気がする!
若手俳優界隈が一番ファン同士ドロドロしてると聞いていたので、こんな感じなのか〜と覗き見する気分で読んで楽しめました。by 匿名希望-
こういう風にヲタが出来上がっていくんだなと想像してしまう。いろいろなことにのめり込みすぎて周りが見えなくなる人は危険。
by ソウユウ-
無料で読み
無料で一話読みました。ハマって堕ちていくシリーズ大好きです。読んだ事のない設定なので楽しみです。続きが気になります。
身近に
芸能人は、はるか彼方にいる存在だけれども、そうではなく身近に感じることができる。展開に不思議と不自然さを感じないでよめます。
堕ちる原因なんて
どこにあるかわかりませんね。
自分にはご縁のない世界だけど、そんなにステキな世界なのか笑笑?
まあ、どこにでもマウンティング女は存在するわ。by 匿名希望-
怖いけど面白い
アイドルオタクの文化は浸透していますが、ここまでハマると怖いなぁと思います。なんとも惨めだなと思いながら読み進めてしまいますね
おもしろい。
作者さんの漫画を探してて読みました。
主人公が豹変していって復讐がやばい。
顔もやることも怖いけど、どんどん読んじゃいます。by 匿名希望-