みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

行き過ぎたファン。
身近にもいそうなお話し。
でも、こわいこわーい。
手紙とかプレゼントならめっちゃ気持ちわかる。by 匿名希望-
恐いし気持ち悪い。
知り合いにも似たような人がいてるので、どを越すとこういう感じになるのだなぁと。
自分は芸能人に特別な感情を持った事がないので、共感は難しいけど、好きな気持ちが
止まらないと周りが見えないのだなと。
恋は盲目ですね。by 匿名希望-
こんな風になったらいけないなっていう教訓だな。男は間違いないクソだけど、全部なげうつくらいハマったらダメだ。適度な距離感は大事だな。
池田ユキオ先生
池田先生の描く気が狂った女性たちの物語が大好きです!笑
この物語の主人公も徐々に壊れた行く感じが面白い!by 匿名希望-
すごい続きが気になる。表紙が独特で入りづらい雰囲気はあるが読んでみると絵柄的にそうでもない。ああ、こういう人いるよなって感じ
恋は盲目というか…某アイドルグループを皮切りに、距離が近くなった芸能人と、ファンとの危うい関係をリアルに感じることができる作品です。
自分はここまでテレビの世界の人間に執着はしないけど、なんだか主人公の気持ちも一部理解できるので、こわいもの見たさで読んでしまっています。by 匿名希望-
無料
無料で開催されていた分を読ませていただきました。
レビューも拝見しながらですが、面白い展開になりそうな予感!by 匿名希望-
ファンの心理がおもしろい
追っかけをしている人のファン心理が分かりやすくて面白いです。
この作者の方の作品は全て目を通しています。
異常なまでの心理と画がマッチしているので読みやすいです!by 匿名希望-
泥沼
アイドルにはまる女の特徴がよく表現されている。こうならないようにしたいなと思います。面白い作品です。
最後が面白い
好きなアイドルの為に働き、貢ぎ、落ちるところまで落ちながら、結局誰かを追いかける事がやめられず、、という話。最後の姫くらいの裏表を維持できる余裕があるのが理想なのかなと思いました。