こ漫画家さんの漫画は本当に好きです!絵も可愛いし話もおもしれくて毎回ぜんぶかってしまうくらいだいすきです!好きな俳優さんが大好きになってスキャンダルや嫌なところをみたとたん大嫌いになるのすごくわからります!

現実にありそう

追っかけのストーリーです。まぁ、現実こういうファンいるんでしょうね…。主人公は最初は普通の社会人女子だったのに、三流アイドルにハマったことで猟奇的なファンへと変貌を遂げます。仕事までクビになってるし…

夢中になり過ぎると、こういうことになることもあるのかなぁと読みました。読みやすいし楽しく読めました。おすすめです!あまりファンとして追っかけなどした事がないのですが、そうした人にも分かりやすくお話しがまとめられています。

広告から

「トイプードル」も読んで広告が気になって購入…

内容はハマらない人には本当?って思われそうですが本当にこんなにハマる人はいると思います。

私も学生時代にハマったバンドが居ましたがお金は無くSNSなど無い時代…好きだけど出待ちやプレゼントとかなんて出来ず、そのままバンドも好きじゃ無くなりで終わりましたが、今ハマるとどうなるのかな?主人公みたいになるのかな?っと考えさせられ同時に怖いなっと思いました。

やっちまった

トイプードルのではまった漫画家さん。1話だけですがよみました。あんなふうにはまっていくのだなあとおもいました。ジャンルはちがうけど、娘が歌い手とか軽くオタクなので、たょっとこわいですよね。あまりのめりこむと。。

身近にありそう

とっても身近にありそうな話で笑えました

こーゆー貢いでしまう友達もいますし
    現に彼女にバラされて
    干されたアイドルもいますよね
    こーゆーお話はアルアルなので、もっと細かくいろんなお話しみたいです!!!!

大げさだは思うのですが、この作者さんは人のドロドロを描くのが本当にうまいです。いかにもありそうな感じで…。今後もこの手の作品が楽しみです。作中の劇のタイトルには思わず笑ってしまいましたが笑 応援しています。

私も性格悪いのかな?

お気に男を懲らしめていく様が面白かった!誰かにはまったら自分もこんな感じになるのか?でもきっとここまでの執念はもてそうにないから人によるか…。クズ男を懲らしめて何が悪い?私は作風好きですよ(*^^*)続きが見たいくらい。

私自身もアイドルヲタクをやっていたことがありました。かなり有名なアイドルだったので会うとかそこまでのことはありませんでしたが、身近な友人で地下アイドルにはまっている子は、こうなる可能性もあるのかなあと、、、意外と身近な話なのかもしれないですね。

すごく共感してしまいました!

ジャンルは違いますが、私にもハマっている世界があるので、度が過ぎるとこうなってしまうという恐怖心を持ちながら読みました。
    差し入れは渡したいし、それでお話出来たら嬉しいし、特別扱いされたら浮かれるし(笑)
    謎の仕切りたがるファンやマウントして来るファンも、確かに居るし!
    生活に支障が出るまで、ハマってはいけませんね…。

結局流星の素顔がバレて清々しましたが、
    最後にまだ、あんな性格の悪い男性を推してるのは、理解出来ません。
    相手を支配することが、目的になってるのかな?