面白かった

本当にこういうファンがいそう!
    堕ちてからが本当に狂ってて面白かったです!

広告で気になって無理分だけ。。。と思い読みましたが一気にラストまで読んでしまいました(笑)
    特に会いにいけるアイドルとなると認知してもらうために、ついつい課金してしまうということがあります。
    こうはならないようにしたいです。

読みました

この作者さんの漫画を読むことが多く、今回も読んでしまいました笑
    沼にどっぷりハマる女性を良く書いてらっしゃるかたです。今回の漫画もsns依存の回とは違いリアルなストーリーで実際近い人もいるんじゃん?って感じで楽しめました!

めっちゃ笑った

2.5俳優好きのアカウント持ってる私は来れよく見るヤツ~!うっわぁああ身に覚えたくさんあるよぉおおお!!ってなりました。笑
    俳優さんが素行悪すぎてこぇえってなりましたけど、私の推しももしかして、とか笑
    反面教師になりました笑

続きが楽しみ

ゴミ屋敷~から池田ユキオさんの他の作品が気になり出したので、今回読み始めました。アイドルに金を貢ぐ女という、ゴミ屋敷~と同じようなストーリー展開。やっぱり今作でも主人公は破滅してしまうのでしょうか。今後が楽しみです。

面白い〜!
    私も2.5次元にハマってた事あるので気持ちはわかりますよ〜!笑
    近いしね!
    タッチしたりできるしね!
    それだけできゃ〜ってなるよね!笑
    結婚してからはなくなったけどまたあのきゅんきゅんな感じ思い出したいな www

ネタてしておもしろいです。
    ありそうななさそうな。。。ただ、私とは別世界の話だけど、おもしろいので、全部読んでます。
    きっとこんな世界はありえるし、わたしも気をつけよう。。。と思います。
    読み切りで気が楽です!

つづきがきになってぜんぶいっきにこうにゅうしてしまいました!
    主人公のおんなは狂気じみててこわいですね。またおんなじようなシリーズがあったらよみたいです!りゅうせいはほんとうアホだとおもいます。おもしろかった!

オタクの闇が思いっきり描かれててとても面白いです(笑)
    ただ、主人公がスタートから痛い設定すぎたような気もします。
    前提にある不倫で弱っていた分、仕方なかったのかもしれませんが、もうすこし展開がゆっくりでも良かったのかな、と。

毎回このかたの作品がたのしみですw
    ざわざわドキドキハラハラしながら
    みていますが今回もやばかったですねw
    絵も可愛くて綺麗だとおもいます
    また他の作新もたのしみにしていますね
    内容がとにかくげすくてw