わかる!

今はアイドルは身近な存在ですよね!
    会えるアイドル、二次元アイドル、地下アイドル?沢山はアイドル
    自分だけのアイドルを見つけて翻弄される。明日への活力が歯車を狂わせると……………ああ、こわい

ヲタクでも盲目状態になるとこわいなって思いました。自分にも推しがいるので盲目にならないよう気をつけたいです。

私の前の職場にもいました。はまって貢いで…50代のオバチャン。見苦しかった!仲間を増やそうと周りも巻き込んで!
    周りにいたから他人事と思えない作品です。

池田ユキオさんの作品が好きなので、購入して読んでます!!やっぱりおもしろいです。オタクあるあるですね笑

無料

分だけ読みました。この作者さんの話はドロドロしていて、ちょっとやりすぎな感じだけど軽い絵なのでさほど重くならないところが好きです。

面白いかなぁと思って2話から購入しましたが、展開が読めすぎて少し物足りないかな?
    このお題の漫画ならもっと掘り下げても面白かったかも?

結末が気になる

ファンと芸能人との距離感、
    SNSならではですよね。

最初は憧れ、カッコいいな…
    という純粋気持ちだったのに、
    距離感を見誤ったがために
    転落人生に…。

登場人物のファンと芸能人は、
    どっちもどっちのような気はしますが。

だからこそ、
    最後はどう決着するのか?
    気になります。

えー

このひとのまんがおもしろいですね!ドロドロしてるし!トイプーのやつもおもしろくて全回しちゃいましたよ!

でたー!!
    この方の作品はドロドロしてて、でも現実にありそうな話が多くてしかも面白い。
    今回はファンがアイドルにどっぷりとハマってしまってますが・・・今後の展開が怖いけどきになる!!

無理分しか読んでませんが、そこまでのめりこめるものなんですかねー。?

俳優の方がひどいように思えますけど、ある意味当たり前ですよね

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,944件