この作者さんの作品好きなのでまず無料分を読みました!ハマりすぎて利用されてるのも気付いてないのは怖いです…

バカだなーと思いつつ、無料分を読んだら先が気になって仕方がなくなりました。
    まだ全部読んでいませんが、展開が楽しみです。

ゴミ屋敷シリーズでファンになってこちらも購入。
    あちらに引けを取らない面白さ!アイドルオタクの女の沼にはまってく様子が良いです。
    続話も楽しみに待ってます!

あるかも、、、

最初の試し読みから、漫画の中だけの世界だろうなぁーと、読んでいたのですが、
    職場にこんな感じの方がいます、、
    その方も、最初は、友人に誘われて見に行った演劇に、どっぷりはまってしまい、今では、ファンの方の中でも有名らしく、、

自分も、気付いたら好きな芸能人やアイドルが出来た時、このようにのめり込みすぎないようにしないとなぁ💦💦と、ちょっとリアルに感じる漫画でした。

この作者さんの作品は他にも読んでいて、読んでみました。
    よくある話、なのかなぁ?
    正直言ってあんまりぴんとはこなかったけども、ホストクラブにはまってしまうとか、彼氏に貢いでしまうとかも同じ仕組みなのかも。

さすがの作者さん

トイプードルと、の漫画と同じ作者さん。
    本当にあるあるネタから入って軽いホラーになる流れ、面白いです。
    2.5次元お宅あるあるも交えつつ、なのでついつい笑ってしまうとかもありますが。
    続きを楽しみにしてます。

面白い!

芸能人に高価なプレゼントって
    実際送れたりするのかな?
    謎な部分はあるけど
    とにかく池田先生の作品は
    主人公がぶっ飛んでて
    いつも楽しく読ませてもらってます!

怖いけど身近にも…

最初は何の気なしに怖いな〜、目があったとかいるんだな〜って読んでましたが。
    よく考えれば身近に居るんですよね…こういう人。
    芸人さんに入れ込んでブランド品買ってプレゼントして彼女気取りで車まであげてた。
    距離が近いって怖いなあって思いました。

あるある

2.5次元に限らず、芸能人やミュージシャンファンにはあるあるな話ですね(笑)
    今はそんな情熱も「若い(若かった)なー」と思ってしまう歳ですが、まぁよくある話です。
    貢ぐのも、競うのもいいですが、(その時は楽しいし、そんなに夢中になれるものが見つかったというのも大事。)でも引き際が大事ですよね。
    常に冷静な自分はどこかに置いておきましょうね。

怖い

怖い!!!とくに最後の顔!!でも読んじゃいました…面白い〜私は芸能人や漫画に貢いだり課金したことはないので、過激なファンて本当面白いです!

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,945件