みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2.5次元の推し
寂しい心に入り込む、2.5次元の推しにどんどんハマりこむのが良く分かる。なんか、そこにつけこむ悪い推しもいるんだなぁ。(・・;)
怖い
アイドルにはまり自滅していくストーリー。
プレゼントもだんだんエスカレートし高額になり、脅しや横領、風俗にまで手を出す主人公。
アイドルとただのファンとゆう関係なのに、怖いくらいの妄想をして自分だけは特別だと思い込んでいる。
やりすぎなシーンも多々ある気がしたが、漫画としての見応えがあり、なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
こっわ
こっわ〜やけど笑えるw
むしろ大爆笑ww
ほんとにハマったらここまで周りが見えなくなってっちゃうんだろーなーって気持ち分かるかもw
息抜きに最適な作品!by 匿名希望- 0
広告から飛んで読みました
なんだか怖くなりました
だって本当にありそうなお話だったからです
こうはなりたくないby 匿名希望- 0
闇が深い
アイドルにはまっていく女あるあるすぎてこわいですが、続きが気になって読んでしまいました!おもしろい!
1話だけ見てあとは購入する気になれず。
ただ、現実にも居るんだろうな。
アイドルに貢いで自分は特別って勘違いして…ってイタイ人。by 匿名希望- 1
ハラハラ
池田ユキオ先生の作品のなかでもかなり好きな作品です!!主人公のくるっっていくかんじが見応えあるとおもいます!
いるいる!
趣味が追っかけで、それが人生のすべてになっちゃうタイプ。でもなんにも楽しみがないよりはいいと思うけど、この主人公みたいに金銭を貢ぐのは違うかと、、、コワイコワイ。
by タタタタタ- 1
(笑)
ファンサ勘違いババアがコワイ
どこの界隈にもほんとに居そうなそんなストーリー。すごいリアル。
成れの果てがちょっと可愛そうby 匿名希望- 1
現実に
ありえそうなことですよね。オタクを批判するつもりはないけど、ハマり方ってやっぱり限度があって、異常な愛着って怖いもんですね。