面白かった

面白かったけど、、
    美月みたいなオタクも流星みたいなアイドルもめっちゃ嫌
    純粋なファンなら好きなタレントのプライベートまで踏み込まないし。
    こういう事する人がいるからオタクが気持ち悪がられるんだよな…

あるある過ぎて

若手俳優ヲタだった私にはあるある過ぎる話でした。この界隈、マウント取りたがる女はゴロゴロいます。この話を「所詮漫画だから」と思ってる人がいたら言いたいです。超リアル且つよくある話である、と。そして現実は更に恐ろしい、と。

妄想の激しい女。

よくTwitterやInstagramで見る女の特徴にそっくり。
    誰に対してもメッセージ送って気を引こうとするアイドルとそれにまんまと引っかかる女。それを気づかない女は貢ぎまくって破滅するのがよくあるパターン。

面白い!!SNSの広告で気になって試し読みしてみたけど、面白くて一気に読んじゃいました!!!
    アイドルへ本気になってしまって止まらなくなっちゃう気持ちも現代のネット社会の感じもリアルでドキドキしました!面白かった!

こわい!

下積み芸能人にはよくある話なのかな、距離が近いからこそのめり込みやすいファンは一気に沼にはまっちゃうと思います。ラップ越しキスはさすがにないと思うけど高額積んでまでやりたいの?って思うしそうまでしなきゃ売れないって所詮その程度だよなって感じ。流星が堕ちたあとも落ち着かずに新たに推しを作ってるのがびっくり。追いかけるのは自由だけど何事もほどほどにが一番楽しめると思った。

広告で見つけて、早速読んでみました
    話数も少なくて、サクサクと読めました

主人公も去ることながら、やはり姫のキャラが良かったです。
    ちょっとカッコイイかもなんて思ってしまいました。
    そして例の男性はほんとクズや……

こういうものなの?

今までアイドルや何かを猛烈に好きになったこたがありません。
    その立場から見ると、かなり無理やりにおかしい人を作っている設定に見えます。でも、ジャ◯ーズとか、宝◯、もっとマイナーな舞台なんかも熱心なファンはこんな感じなんですかね。そういう人はこれを見て反面教師にした方が良いと思います。

普通にいそう!!

池田ユキオ先生の書くマンガが好きで、こちらがオススメに表示されていたので購入しました。
    こういうファン、普通にいると思う。
    現実と妄想の線引きが出来ないんだよね。。
    貢げば貢ぐほど愛されると思っている。
    普通の恋愛でも騙されるパターンだと思う。

わらった

絵がやばすぎる笑
    昔本屋で見たエロ漫画みたいな大人向けの絵?で懐かしい気持ちになりました。話は面白かったので星3にします。よく考えたら、実際にいそうで怖かったです。。私は続きを買う事は無いと思います。( ˙-˙ )

やばい

勘違いからストーカーみたいになって、やばいです。ラップキスが気持ち悪かった。
    でも実際にありそうな話だなと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,945件