まさに最近よく話題に上がる推しの炎上で、興味のない人には「?」となるかもしれないけど、少しでも身に覚えがある人はつい引き込まれると思う。
    絵も綺麗だし、主人公の気持ちに引っ張られてつい続きを読みたくなる。

なかなか面白くて、次々に読めました!
    主人公みたいな人がのめり込んじゃうと
    こうなるんだなーと学びました。
    主人公の転落ぶりと執着心がすごく興味深かったです!
    大ドン返しすっきりしました♡
    おすすめです!

ゾッとする

別界隈の追っかけをしているので、主人公と似た境遇の人を見ることもあり、なんだかゾッとしました。どんどん沼にハマっていく様子が、妙にリアルでまるでホラー映画を見ているようなゾクゾク感が楽しめました。是非最後まで読むことをお勧めします。

わかります‥

私の推しは芸能人ではなく某スポーツ選手ですが、沼にズブズブハマる気持ち、わかるわかる!と共感しながら読みました。
    他のファンに嫉妬したり、自分が一番のファンだと勘違いしたり‥大金つぎ込んでお財布がどんどん寂しくなるのも同じ 笑
    続きも楽しみに読みたいと思います

面白かったです!

私的にはすごいおもしろかったです!この作者の作品は全般的にお気に入りで全部見てます!狂気に満ちた顔になる絵が最初はびっくりしたけどはまりました。私事ですが、私も1つの物事、人に夢中になるとこの主人公のように周りが見えなくなってしまうタイプなので、気を付けようと思える作品でもありました。

怖い…

何気なく観に行った公演から、アイドルにはまり、ここまで転落していくとは…と、引くく展開でした。
    アイドルの裏の顔も、クズ過ぎて、この作者の描く徹底ぶりが、何気に好きです(笑)

SNS社会

今の世の中ならこういう人がいても、こういう事件があっても納得出来る。現実世界だとこんなにひどい俳優はいないと思うが、周りにいる度を超えたファン達は少なからず自分が一番近くて自分が誰よりもあなたのファンですって思ってそう。

おもしろくて一気に全部読みました。本当にこんなことが知らないだけでたくさんありそうな内容なだけに本当におもしろかったしかなり怖かったです、、絵も好みの感じでした!自分も好きなバンドや芸人さんなどがいるのでこうならないように気をつけよと思いました、、(笑)

現実世界にもいそう

ハマったら周りが見えなくなる人は現実世界にも山ほどいるでしょう。
    興味がなくても何かの瞬間に爆発し、ファンになる。今後この主人公がやばくなりそうな事だけはわかる。
    けどどんな感じにやばくなるのか、そこがとてもかになる。

この方のシリーズは毎回ドロドロしていたり、落ちてく女性達の姿が面白くて好きです。今回も新しいのを見つけて早速よませていただきましたが、楽しそうなので引き続き購入しようとおもいます。今後の展開が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,943件