みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

3.6 評価:3.6 1,948件
評価5 20% 397
評価4 34% 661
評価3 36% 695
評価2 7% 135
評価1 3% 60
1,021 - 1,030件目/全1,374件

わたしは

あまり知らない世界なのですが、そういう常識とかがあるのだと驚きました。現実に疲れた時に妄想?というより2.5次元に浸る気持ちがわかる気がします。ただの妄想で終わらないから逆にハマるとどうなってくのか?!

by 匿名希望

この作者の描くSNSシリーズ面白いです。
    あり得なさそうで、あり得そう!だれか実際にモデルでもいるのかなぁ?といった感じなくらい今の世の中のリアルな感じで表現されています。
    絵も好きな感じなのでサクサク読めました!

by 匿名希望

まだ無料ダウンロード分だけだけど、現代だからこそな現実的にありそうな、感じがして、続きが気になってしょうがない。
    どーなるんだろう…………。
    まだ8話までの配信中だから読んでしまおうか悩み中です。ポイント入ったら考えます。

わからない

完全にこのシチュエーションが分からなさすぎて共感も理解も、こーゆー人いるーってのにもなれませんでした。
    どこかにこんなたぐいの人いるんだとすると恐ろしいですが、こーゆーのにハマりたくないなと改めて思います

つい読んでしまう

わざわざ人の悪い面を切り取ったような漫画は基本的にすきではないのですが
    広告がよく表示されるのでつい読んでしまいました。
    同じ作者のゴミ屋敷とプードルシリーズなどSNSネタのマンガは元ネタをネットから拾ったものが多いです。そして今回は某アパレル社長と女優のSNSネタを元にしたと思われるエピソードもひとコマぶっ込んであって、使うの早いな~と感心(笑)
    女性が不幸になるマンガが多いのであまり好きな作風じゃないなと思ってましたが、もうこの作者さんのファンかも(笑)
    ちなみにこの作者さんの作品のなかでは主人公たちが前向きな「胡蝶伝説シリーズ」が好きです。

ホスト遊びも、キャバクラ風俗遊びも一緒。
    一線を越えて愛情表現してしまったら精神的にも物理的にも痛い目に合いますょ...
    応援したい気持ちは分かるけど
    自分のキャパ以上の無理をしてしまうと、見返りを求めたくなるんだな 怖い
    他の方にもあったけど、彼氏に対してでも
    何かにハマって抜け出せない方が居たら読んでみると良いかもと思います

by 匿名希望

話が淡々と進んでいくので、読んでいてとても読みやすく良かったです。
    アイドルもファンもすごく浅はかでバカだなあと思う反面、こうなってしまうのも分かるよなあ、、と。
    すこし悲しいけれど読み応えのあるお話でした。

心の起伏

人が人に溺れてしまうとこうなってしまうのかと怖くなる作品。

by 匿名希望

おもしろかったです。こうゆうアーティストのファンもいるなあーと思って、自分は気をつけようという気持ちになります(笑)女の怖さを思い知りますね。絵も綺麗で、字も読みやすく、スラスラ読めてよかったです!!

衝撃を受ける話

最初は主人公は普通にかわいかったのに、どんどん醜くなっていく姿が衝撃的でした。でもアイドルにはまるという事は現実でもありそうな話なので、周りが見えなくなるほどはまってしまうのは怖いなと思いました。どんどん狂って壊れていく姿は、怖いなと感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー