【ネタバレあり】はかなげ。のレビューと感想(6ページ目)
ただただ美しい
そしてありがちですが、執事が攻めっていうのも王道中の王道ど真ん中すぎるけど、2人ともはかなげで美しくて良き!!!by やらやらやらら- 0
『大本気』で出てきた遊馬君とお世話係の篠田さんとのお話でした。
遊馬君のその後が見たかったので嬉しいです♪
『大本気』ではちょっと怖い部分もあったけれど、迅君への気持ちが片付いて篠田さんと上手くいって良かった♪
その他シリーズものの短編が読めて豪華作品です♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです!!3話目のキスシーンがエロくて、萌えます!!続きが気になるところですが、ポイントが無いため、読めず〜ポイント購入して読もうと思うほどでは無かったけど、3話にして萌えたので星4にしました。
どうなの!?
この作者の絵が好きで買いました。
んー、嫌いじゃないけど萌えなかった…笑
切れ長の目の主人公も素敵だけど、どうやら私は白髪の方が好きみたいです。
黒髪短髪はどうもいけない。
お話的には急展開というか、そんなこと急にできる?と違和感ありまくりでした。
無理があるんじゃないのかなー。by 匿名希望- 0
迅の幼馴染で悪友の遊馬のその後
風俗王の息子、心臓の病気で親からの期待を無くし捻くれて悪の限りをやった遊馬と、子供の頃からのお世話係の篠田とのラブストーリー。
迅への曲がった愛が終わり、独り立ちに向けてのお話かな。
個人的に、〜気シリーズの単話、あとなげ。が胸キュン。
中野君と目白君のラブラブが見れて嬉しかった。by ゴールドアポー- 1
メガネ、良い!
3話目の篠田さんが眼鏡を上げて初めてキスをするところにやられました。
舌使いもエロいし。やっぱり、絵が綺麗だから読みやすい。
過去の話の続きの様なので、そこも読んでみたいです。by 匿名希望- 1
ヤクザが好き
もう少しだけ、強引なヤクザ感を欲してしまいました。笑
今後もヤクザ系を期待します!
キャラ設定がしっかりしていて読みやすい。by 匿名希望- 0
良かった🎵
このシリーズ、全部読んでます。
ゆうま、かなりグズな事をやってきましたが、やっと幸せになれて良かったです。by 匿名希望- 0
作者買い❤️『大本気』で出てきた遊馬くんと篠田さんのお話しです。篠田さんカッコいい❤️他、リターンズでは、迅くんと、そう君のその後の話し。そう君の弟が出てきますが、これまたイケメン君で❤️アトナゲでは、ヤス、中野さん、赤石くん、クロなどお馴染みメンバーで、赤石くんの二級建築士お祝いの席でのお話しです。お馴染みメンバーのその後が読めて大満足の作品でした。ファンは、もちろん楽しめますし、初めて読む方は、他作品も読みたくなること間違いなしです❤️おすすめ❤️
by ひのひのぽんぽん- 11