みんなのレビューと感想「はかなげ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハデハデキラッキラの見た目に反してすごく一途な受けにやられました。
年齢差や自分の立場からなかなか一歩を踏み出してくれない攻めに若干イラつきつつも、ツンとデレを駆使して巧みに落としていく策士な面もある受けがとにかくかわいく美しい!by もちもちほっぺさん- 0
今までBLはあまり読まなかったけど、イケメン同士でドキドキキュンキュンしちゃいました。愛あればこそですね。
by あーさんまるもうけ- 0
綺麗なものは儚い。だから、いっそう美しい。
by 水田真理- 0
安定の作家さん
や○ざ主従ものってまあ良くある設定ですが、少し工夫して、ありきたりにならないようにつくられてるなーと思いました。
by 029chan- 0
表紙が綺麗だけ…って作品ではない!全てが綺麗で読んでいて、こちらがセツナイ気持ちになってきます。まだ途中なんですが、お互いの気持ち繋がるといいな
by ぇの- 0
BLは普段読まないけど
BLは普段読まないけれどこれは良かったです。絵が綺麗だし、それぞれ登場人物の描写が良かったです。これからこの作者さんの作品を読んでみようと思います。
by カズ5617- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて。
punch↑が好きなんですけど、シリーズというかいろんなつながりがあるのでどれ読んでも面白いです。by ちゃみ姫- 0
無料分読みました。
続きがきになるのでポイント復活したら購入します。読んでいると胸が痛い部分もありますが上手くいってほしいです!by あかざ31- 0
作画の好みは別れるかもしれないなと思いましたが、私は好きな感じでした。受けの、聡いけど体が弱くはかない感じにすごくひかれました!
by 初心者マーク- 0
かっこいい
心臓移植が必要な坊っちゃんとお付きの話。大人になった坊っちゃんのイケメンぶりに一気にハマりました。かっこよすぎる
by 匿名さん。。。。。- 0